В какую легковушку влазит стиралка?, -/- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В какую легковушку влазит стиралка?, -/- |
24.3.2018, 10:02
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
|
|
|
24.3.2018, 10:23
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 602 Из: Россия , г.kirov |
Ты же услуги населению предоставляешь а ОЗПП не знаешь. Не погнался бы за дешевизной, глядишь машинку и поменяли. На счёт замены машины, я очень сомневаюсь в такую возможность. А так, абсолютно любому человеку свойственно искать и выбирать, что выгодно конкретно для каждого человека. Для меня, в какой то момент было выгодней менять детали за свой счёт, чем ездить в другой город и терять на этом время. Сейчас мне совсем не выгодно держать эту машину, поэтому я хочу избавиться от неё как можно быстрей. Я не в обиде не, на завод, не на себя, не на тех кто рекламировал эту машину. У всех у нас в жизни бывают попадалово. Единственное моё желание, чтобы следующая машина, которую я возьму, не доставляла столько хлопот. Поэтому, я и штудирую этот вопрос уже год. Пока не могу придти, к какой то определённой марке. В поисках и раздумьях. Вот если бы, то авто, что предложил Владик, не ломалось как этот уаз, то пожалуй я смотрел бы в сторону него. |
|
|
24.3.2018, 11:36
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
"Ипеня" по которым ты мотаешься суровые? Опиши.
Сумма, которую планируешь потратить? |
|
|
24.3.2018, 13:42
|
|
"Ипеня" по которым ты мотаешься суровые? Опиши. Сумма, которую планируешь потратить? Главные требования у меня к машине, что бы была вместительной. По работе приходится возить много инструмента, а бывает нужно перевести машинку или холодильник. Бывают и выезды на рыбалку. А это лодка пвх и мотор, плюс всё снаряжение. В патриот всё это помещается. По сильному бездорожью не езжу. Но без полного привода у нас никак. Хотелось бы конечно, чтоб и бензина поменьше кушала, но главный критерий, всё же надёжность. На новые машины пока не смотрю, так как нет денег. Ищу что то в районе 500 косарей, что бы взять без кредита. |
|
|
25.3.2018, 12:18
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
RiR, твой машин как, живой?
Добавлено 25.3.2018, 20:22 Цитата что бы была вместительной без полного привода у нас никак. конечно, чтоб и бензина поменьше кушала всё же надёжность Ищу что то в районе 500 косарей ну и запросики у вас на 500 крублей. Добавлено 25.3.2018, 20:26 Цитата Может такое же го-но, хуже патриота. думаю - да.Когда эти скайёнги появились у нас народ ломанулся покупать, ну типа кожаный салон, мерсовский двигун ( это в скае, а не в копии). Но через два года их не осталось. Если оригинал был (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) то копия, думается, еще хуже. |
|
|
25.3.2018, 13:24
|
|
Цитата RiR, твой машин как, живой? Как будто только купил, а купил 10 января 2014года )) потрепан правда... Затраты, после 100т пробега. Ремень грм+подшипники натяжения,ролик.... -и то потому как требование на 150000т замена. Колодки передние. И фсе, фильтры-мильтры, там смазки разные, в расчет не беру. Замена масла+фильтр 6000км, топливный 15000. Интересно по колодкам, на заводских 95т пробег. Замена на оригинал, с проточкой дисков, пробег 45.((( Умные люди сказали, диски бы не точил еще 95 проехал. Ну вот так вот. Добавлено 25.3.2018, 15:52 Главные требования у меня к машине, что бы была вместительной. По работе приходится возить много инструмента, а бывает нужно перевести машинку или холодильник. Бывают и выезды на рыбалку. А это лодка пвх и мотор, плюс всё снаряжение. В патриот всё это помещается. По сильному бездорожью не езжу. Но без полного привода у нас никак. Хотелось бы конечно, чтоб и бензина поменьше кушала, но главный критерий, всё же надёжность. На новые машины пока не смотрю, так как нет денег. Ищу что то в районе 500 косарей, что бы взять без кредита. В той ценник, к твоим запросам, только Нива, больше места в Toyota Hilux Surf посвежее. Но это тупиковое направление. Я бы влез в кридит и на новую Мицуху L200 ручка. Все твои запросы в ней Поработать без лени пару лет продать вернув кридит, и пересесть на новый Хайлюкс,на нем куда угодно, хоть в Ялту.))) Сообщение отредактировал RiR - 25.3.2018, 13:53 |
|
|
25.3.2018, 19:51
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
У меня пробег к 160 подходит. Буду делать большое ТО. Все жижи менять. Каждые 40000 делаю. Масло в моторе 7000-8000.
Менял жижу в вариаторе с фильтром каждые 40000. Хотя регламентом не предусмотрено менять никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо хоть код фильтра есть. Все стойки-аморты заводские. Стойки стабилизатора на рав расходник. Лампочки-колодки не считаю за ремонт. Машина стОит столько же как и 5 лет назад. Тойота ценится. |
|
|
25.3.2018, 22:52
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина |
Машина стОит столько же как и 5 лет назад. Тойота ценится. Пятилетняя стоит как новая? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Добавлено 25.3.2018, 23:58 В той ценник, к твоим запросам, только Нива, больше места в Toyota Hilux Surf посвежее. Но это тупиковое направление. Патфайндер ещё пойдёт. Сообщение отредактировал Лелик - 25.3.2018, 22:56 |
|
|
30.3.2018, 7:57
|
|
L-200, конечно не плохой вариант. Но, для меня слишком жестковата. Едешь как на табуретке. Можно конечно с этим смирится, но всё равно, на неё пока денег нет.
А как вам Hyundai Santa Fe? Может кто пользовал? Посмотрел параметры и характеристики, вроде всё ко мне подходит. За 500 косарей можно и не убитую выбрать. Комечно год будет не маленьким, ну а по мне ранешние года, машины гораздо надёжней были. Сам на санта фе, не ездил. Поэтому ничего не могу про неё сказать. Но, все заявленные параметры, именно то, что мне надо. |
|
|
30.3.2018, 8:46
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Пятилетняя стоит как новая? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Почем брал тогда, за столько же сейчас и продам. Новые дороже % на 30. |
|
|
30.3.2018, 22:39
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина |
|
|
|
5.4.2018, 10:36
|
|