![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Создам небольшую темку. Планируется размещать фото различных участков старых дорог и дорожной инфраструктуры, и все, что с этим связано. По крайней мере у нас есть много красивых и интересных мест. Некоторое количество фоток у меня уже накопилось в архиве за все годы, на досуге буду искать и выкладывать. А сейчас фотки из вчерашней поездки.
Старый мост через р. Куюм, в районе впадения в р. Катунь. Чемальский район Республики Алтай. Вид с нового моста. ![]() ![]() Вид в другую сторону, место впадения Куюма в Катунь. ![]() Ну, и, чтобы соответствовать веянию времени - фотография фотографа. По модному - сэлфи. Хотя я считаю, что это пижонство. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3409 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пан Колян, места красивые (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) , но не вижу повод для веселья.
Новый мост построили, а старый не разобрали, так и оставили.Пусть сам рушится. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Просто памятник разгильдяйству. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Пан Колян, места красивые (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) , но не вижу повод для веселья. Новый мост построили, а старый не разобрали, так и оставили.Пусть сам рушится. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Просто памятник разгильдяйству. гораздо трагичнее, что он как бы функционирующий, этакая Highway to Hell ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Ехали туда, шел ремонт дороги, пускали по очереди в ту и другую сторону.
![]() Ехали обратно, на этом же месте вообще попали в пробку на полтора часа. Дорожники экскаваторами с отбойными молотками вместо ковшей долбили скалу, камни скидывали в реку. ![]() ![]() Ничего не оставалось, как жевать бутерброды и пить чай из термоса, созерцая пейзаж. ![]() Сообщение отредактировал Пан Колян - 28.6.2018, 18:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 9:55 |