![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40481 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обратилась ко мне знакомая. Купила, говорит, автомат для приготовления мороженого. Бренд Sage модель SCI600. Открыла инструкцию а там просто описано назначение кнопок но нет ни слова как готовить мороженое. Говорит лила всякие смеси молока сливок и прочего, выбирала разные режимы но мороженое так и не получилось.
Я думал, ну ща я найду в тырнете инструкцию и научу. Ага! Как бы не так! Все нагугленные инструкции как под копирку. В начале варнинги всякие затем описание кнопок затем описание режимов и... Дальше уже пошло чистка и уход. А где приготовление мороженого?? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Загуглил на ютубе приготовление мороженого в сабж, куча рекламы, стоит довольный мужик смачно рассказывает какая это хорошая штука, что-то туда наливает, что-то нажимает и затем что-то пробует ложечкой и говорит мммм как вкусно. А рассказать подробнее?? Короче. Кто знает как в этой хреновине сделать морожку? Сообщение отредактировал Alexzz - 10.8.2022, 14:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:45 |