Машина, которую не хочется продавать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина, которую не хочется продавать. |
11.7.2016, 18:31
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 602 Из: Россия , г.kirov |
Начну с того, что за свои 40 лет жизни, поменял штук 20 авто. Много это, или мало, не знаю. Первая машина была 20 лет назад. Эта был ВАЗ 2143, проше говоря четвёрка. Купив её, был счастлив как слон. Отъездил на ней два года. Разбил так, что восстановлению не подлежит. Сам чудом жив. Но вопрос не в этом. После этого, были восьмёрки, десятки, волги, нивы и.т.д. Последние десять лет, когда начал заниматься ремонтами, брал машины побольше. Был и микроавтобус ГАЗ- Соболь. Были и престижные иномарки. Но, во всех машинах, я разочаровывался. Находилась что-то, что меня не устраивало. Например, Соболь заднеприводный, застревал на ровном месте, так как жопа лёгкая, а привод задний. Нива, которая была после него, проходимая, но по трассе ехать невозможно. Вибрация и никак её не победить. Вольво ХС 90, 2004 г.в следующая. Вроде бы всем хороша, но как начало то одно ерундить то другое. Мало того что запчасти стоят о-го-го, так ещё и специалистов по Вольво у нас в области не найти. Помучался, помучался, продал. Следующая УАЗ-Патриот. Брал новым. Езжу уже второй год. Не буду здесь писать, что я на нём уже поменял. Страницы не хватит. Сейчас во второй раз крякнула раздатка, корейская кстати, и терпению моему подошёл конец. Вобщем –то, тему создал для того, что бы узнать. Есть ли такие люди, кто ездит на своей машине не первый год и не хочет её продавать. Что это за чудо машина. Вариант рассматриваю до мульта. Ну, и минимальный срок владения года три. И ещё хотелось бы узнать о тех машинах, куда влазит холодильник или стиралка.
Сообщение отредактировал Founder - 12.7.2016, 20:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 3:19 |