"Умная ДАЧА", Хочу идей. ДАЧА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Умная ДАЧА", Хочу идей. ДАЧА. |
23.4.2024, 16:39
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 862 Из: г.Москва Лицензии: |
Коллеги. Вопрос задаю, что бы не изобретать "велосипед".
Может у кого то есть опыт использования модулей и ЭД, клапанов, сливных помп и др. для дачного участка. Имеются модули: - ELX (pmm + рецы), BSH (СМА, сушка), Комплект без ЭД MIELE (СМА), ЭД - СМА (BSH, indes, и др.). ЭД BSH, ELX.. разные (коллектор, инвертор...). Проводка (можно и провода покрутить... shuffle.gif ) Интересует ИМЕННО своя реализация, а не из инета (Там тоже смотрю и поучаюсь. Ссылки приветствуются.). Что бы можно было обсудить, пообщаться на тему, идеями поменяться, "камни подводные" пресечь и подобное. Полив грядок (для мамы), оповещение о каких-то делах и т.д. . Станция насосная и бак на тонну есть. Интересно управление этим хозяйством. Баня мне не в счет управления. Она рубленная и на дровах. Как у Емели mrgreen.gif . Менять не буду. P.S. Желающих "послать" в инет - просьба: - "Не напрягайтесь. Дорогу Вы знаете." У кого и что в заначке идейной есть? Ваша реализация идей. uhm.gif writer.gif rabota.gif P.S. С "умным домом" (RaZberry), пока еще разбираюсь. Контроллер есть. Теперь "0" и "1" варятся в голове (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можети не нужен этот "умный дом". (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 16:55 |