[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
14.4.2023, 19:47
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40159 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Умерла подруга жены. У неё был смартфон Samsung Galaxy J5
Модель на шильдике SM-J500FN У сестры умершей сдох её смартфон. Вот и понадобился. Обратились ко мне, типа, сделай чтоб работало. Я не долого думая, зажал 3 кнопки, нижнюю, плюс и сеть, он вошёл в системное меню, там выбрал Wipe data и выполнил. Для надёжности ещё и кэш там-же почистил. Включил, убедился что он затребовал ввести язык, ну как обычно при первом включении. Дальше ничего не вводил, выключил и отдал наследнице. У неё сын две недели пытался ввести свой аккаунт, много раз звонил, задавал кучу вопросов, я ему объяснял что просто надо сделать как просит телефон и всё. Но у него ничего так и не получилось. В конце конца он мне этот телефон вернул. Включаю, и он пишет следующее: была попытка неавторизованного восстановления заводских настроек. Подключите сеть и авторизуйтесь в привязанный к телефону аккаунт. Вот те на! Я ж всё стёр, откуда там старый аккаунт то? Короче, я беру, снова зажимаю три кнопки и снова тру всё к японской маме. Включаю. Во первых, он начинает оптимизировать какие-то 209 апликаций. Минут 15 копался, но запустился. Выбор языка есть. Выбрал. Дальше. И тут он мне пишет то-же самое. Была неавторизованная попытка сброса заводских настроек. Подключите сеть и залогиньтесь. Вопрос. Как избавиться от старого аккаунта? Данных нет. Человек, который их знал, умер. Добавлено 14.4.2023, 20:56 Попробовал ввести свой аккаунт, он запросил кучу подтверждений, прислал код на мой телефон, всё ввёл и в итоге он пишет - невозможно залогиниться так как это не тот аккаунт, который привязан к телефону. И привет. У попа была собака. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 15:34 |