![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Пару месяцев уже не курю, чего и вам всем желаю!
Помогла в мне в этом деле вот эта книжка. Выкладываю, может ещё кому-то будет польза.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 11 Из: г.Советский ХМАO ![]() |
Через месяц будет год как не курю,смолил ежедневно в течении 21 года,переходил на слабые, но увеличивалось количество.В глубине души знал что нужно бросать,но никак не получалось.Случайно друг посоветовал эту книгу скачать.Тут как раз приболел горлом,делать нечего лежал читал,нудновато конечно.Выздоровев немного читать уже некогда было за работу взялся,но зарядил книгу в комп и он сам мне ее читал ,а я работая слушал.Но даже так я ее до конца не дочитал.НО!! Не веря во всю эту байду я НЕ КУРЮ,и мне без разницы что мне помогло (я все же думаю- книга)Самое главное никаких усилий силы воли,никаких неприятных последствий резкого бросания!Все хвалятся захочу-брошу,я и сам так думал,а вот хрен там,не получалось.Кстати друг который посоветовал,сам оказывается не читал ее,и продолжает курить.Я не говорю что это панацея,но работает.Так что если в голове "щелкнул тумблер",книга хорошее подспорье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 7:58 |