![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40577 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть на форуме любители остренького?
![]() Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40577 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jon Braun, ты не перцеед. Ты изложил стандартную позицию обычного человека, с обычным восприятием остроты. Для меня твой неразбавленный огородный перец - пшик, я его столовую ложку себе в суп наложу и спокойно съем. У меня есть родственники в соседнем городе. Там тоже выращивают перец, высушивают и измалывают. Да, он острее магазинного. Но... Что это для меня. Они там баночку выставили на стол, ещё всех предупреждали что очень острый, типа осторожно с ним. Я сыпанул, попробовал, ещё сыпанул... В итоге всю баночку себе и высыпал под взгляды с глазами по двухевровику. И только вот нормально было для меня со всей баночки.
Добавлено 15.7.2025, 10:58 И кстати, да, я же именно у них выпросил семян, и выращиваю эти "супер острые" перцы на подоконнике. Вот только что сорвал целый созревший стручок и просто съел его. Да, остренько, но ничего страшного. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:44 |