![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40577 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть на форуме любители остренького?
![]() Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 125 Из: Самара ![]() |
Сушу обычный красный перец с огорода. Если после помола руки не вымыть и случайно потереть лицо. То начинает жечь кожу. И зачем тогда искать что то сильнее. И так развожу его с черным что бы ослабить. А то потом пинцетом придётся в еду добавлять.
Как то икру кабачковую консервировал. Случайно из всех консервантов положил только перец. Прекрасно сохранилось, не вздулись, что частенько бывает если кислоты не доложить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |