![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 199 Из: Болгария , г.Болгариа ![]() |
У меня мало знаний о контроллерах Renesas. Когда я запутался в настройке программного и аппаратного обеспечения... Я решил обратиться за поддержкой в Renesas. До этого я перепробовал все возможные упражнения, которые только мог придумать, чтобы заставить это работать, но безрезультатно. Вероятно, я задаю им глупые вопросы, потому что они меня вообще не понимают... Я ищу профессиональное мнение о том, как продолжать с ними общаться или сдаться. Кому можна интересно, вот оно. RENESAS
Сообщение отредактировал Shema - 26.4.2025, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 199 Из: Болгария , г.Болгариа ![]() |
Я как-то читал R5F2136CS с FDT и E8. Я сделал это видео для кого-то, но не помню... если хотите, посмотрите. Но это уже другой вопрос. https://youtu.be/Ve6tU5In020
Цитата говорил нужен именно UART Mode 2. Режим UART Mode 3 - не поддерживается этой связкой Я никогда не обращал внимания на USB->RS232 и FDT, потому что у меня были все остальные необходимые инструменты. Я проверю... когда у меня будет время, я перестрою свой мост и дам FDT MODE2... может быть, кролик оттуда вылезет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 339 Из: Вологда ![]() |
Я как-то читал R5F2136CS с FDT и E8. Я сделал это видео для кого-то, но не помню... если хотите, посмотрите. Но это уже другой вопрос. https://youtu.be/Ve6tU5In020 Ты читал другой проц - R5F2136CA Он официально поддерживается в FDT программатором E8A. Через твой трюк, можно сделать ему неофициально поддержку E8, тут я согласен... Но, я выше писал про процессор R5F2136CS. Он не поддерживается ни E8, ни E8A... Трюк с редактированием файла конфигурации - тут уже не поможет. Программатор хоть и появится в списке, но работать всё равно не станет... Проверено неоднократно... Для R5F2136CS нужен обязательно программатор Renesas E1 или E20. Или UART адаптер... Никакие другие программаторы от Renesas не заставишь работать с этим процом через FDT... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:28 |