![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 199 Из: Болгария , г.Болгариа ![]() |
У меня мало знаний о контроллерах Renesas. Когда я запутался в настройке программного и аппаратного обеспечения... Я решил обратиться за поддержкой в Renesas. До этого я перепробовал все возможные упражнения, которые только мог придумать, чтобы заставить это работать, но безрезультатно. Вероятно, я задаю им глупые вопросы, потому что они меня вообще не понимают... Я ищу профессиональное мнение о том, как продолжать с ними общаться или сдаться. Кому можна интересно, вот оно. RENESAS
Сообщение отредактировал Shema - 26.4.2025, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 339 Из: Вологда ![]() |
У меня мало знаний о контроллерах Renesas. Когда я запутался в настройке программного и аппаратного обеспечения... Я решил обратиться за поддержкой в Renesas. До этого я перепробовал все возможные упражнения, которые только мог придумать, чтобы заставить это работать, но безрезультатно. Вероятно, я задаю им глупые вопросы, потому что они меня вообще не понимают... Я ищу профессиональное мнение о том, как продолжать с ними общаться или сдаться. Кому можна интересно, вот оно. Привет... Немного с запозданием, но вот ответ на твой вопрос, на который не ответили тебе в службе поддержки... Официально, FDT с процессорами R8C, работает только по протоколу UART Mode 2, где нужно тянуть к процу отдельные Rx и Tx. Режим UART Mode 3 с процессорами R8C через USB-UART переходник - FDT не поддерживает... P.S. На практике приходилось несколько раз читать писать процессор R5F2136CS на индикации холодильника Whirlpool через FDT... Работать с процессором R5F2136CS прога FDT может только по UART или только с программаторами Renesas E1 или E20... (кстати программаторы E8 и E8A - не поддерживают работу с R5F2136CS, поэтому и выбор поддерживаемых способов работы в FDT не велик) Так вот шил R5F2136CS через FDT через обычный USB-UART переходник без всяких проблем... (как выше говорил нужен именно UART Mode 2. Режим UART Mode 3 - не поддерживается этой связкой) Сообщение отредактировал Skvo - 20.6.2025, 8:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:26 |