![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4894 Из: Эстония ![]() |
А я вернулся)))Нашлись помощники с паролем. Привет всем старичкам, новым здравствуйте, а дальше посмотрим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 552 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
если спите крепко, то сны не запоминаются...
Добавлено 13.4.2025, 19:07 И "спать крепко" - это свойство очень здорового организма. Добавлено 13.4.2025, 19:21 alien, попробуйте, при применении всех ваших лекарств, или без них, ничего не есть ничего сутки-двое... А может и трое... Попробуйте "голодание"... Добавлено 13.4.2025, 19:35 Самое "прикольное", это то, что ничего не съесть в несколько дней - задача практически невыполнимая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Самое "прикольное", это то, что ничего не съесть в несколько дней - задача практически невыполнимая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое "прикольное", что весил я 78кг, а теперь - 44. Не прилагая никаких усилий вес "снял"... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40596 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое "прикольное", что весил я 78кг, а теперь - 44. Не прилагая никаких усилий вес "снял"... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Это плохо. У меня так было, тоже без усилий вес упал со 115 до 75. При моём росте, выглядел как кащей. Но... Исключил из рациона всё, что меня травило, прогулки по вечерам, ощелачивание организма по методу Неумывакина, и... Снова набрал вес, правда уже не до 115, это слишком, но уверенно держится 90. Выгляжу хорошо, свежо, слабости нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
У меня так было, тоже без усилий вес упал со 115 до 75. При моём росте, выглядел как кащей. Ты свой рост не указал... У меня 187см. 44кг - маловато, как не крути. Впрочем я теперь и встать на ноги не могу и ходить. На компьютерном кресле ногами отталкиваюсь и езжу по комнате. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:30 |