![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5407 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нейросеть сгенерировала музыку на стихи Льва Ошанина " Ленин всегда живой ". Соединила всё ( музыку и стихи ) воедино. Поёт, конечно, не Ольга Кормухина. Но, вышло очень похоже. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
******************************************************************** Если не " работает " Ютуб, то прослушать можно Здеся
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 24.9.2024, 20:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5407 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1146 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Си нету You tub*а Очень понравилось! Постановка, режиссура, снецарий и прочее. Голоса звучат неожиданно притягательно, от чего хочется посмаковать и т.д…. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Смею выразить своё желание, а в совокупности с этим, и затребовать продолжение …..! Юра! Было бы не плохо поставить Оперу на одну из Тем в нашей платформе - ремонт модуля там…, запрос прошивки, к примеру и прочие дебаты (кто мо-ооожет скорее проши-ииивку мне дать…))) с иллюстрациями. Кстати, лучше тот фрагмент из жизни взять, где у оппонентов имеются какие никакие аватарки, для большей экспрессивности жанра в Опере, так как уверен - для мастеров постановка с такой тематикой (РБТ))) это пение будет особым подсластителем в попкорне у слушателя. зы: очень нравиться, когда, как и в «Стрекоза и муравей», всё без хора…! |
![]() |
|
![]()
|
|
........Юра! Было бы не плохо поставить Оперу на одну из Тем в нашей платформе - ремонт модуля там…, запрос прошивки, к примеру и прочие дебаты (кто мо-ооожет скорее проши-ииивку мне дать…))) ........... Valerok, нужен маломальский связный текст. .... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я рад. что хоть кому - то нравится. Вот тебе ария из оперы " кто мо-ооожет скорее проши-ииивку мне дать…" - Добавлено 24.2.2025, 23:13 **************************************************************************************************** ************************************************************************************ Стих взят ТУТ *** Предложенный Evgenij75 **************************************************************************************************** ***************************************************************************************** Первый русский сонет был написан в 1735 году В.К. Тредиаковским и представлял собой перевод французского поэта Жака Валле Де Барро. Великий Боже! твой исполнен правдой суд, Щедроты от тебя имети смертным сродно; Но в беззаконии все дни мои текут, И с правосудием простить меня не сходно. Долготерпение ты должен окончать За тьму моих грехов по правости устава, И милосердие днесь должно умолчать; Того теперь сама твоя желает слава. Во мщеньи праведном ты тварь свою забудь; Пренебрегай ток слёз и тем доволен будь, Греми, рази, свою ты ярость умножая! Хотя и трепещу, я чту твой гнев, стеня, Но в кое место ты ударишь, поражая, Не крыла чтобы где Христова кровь меня. В конце композиции ИИ допустил какую то несуразность. Удалять не стал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 24.2.2025, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:39 |