Перлы клиентов., иногда такое выдадут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перлы клиентов., иногда такое выдадут |
7.2.2023, 12:39
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40183 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Предлагаю тут собирать перлы, высказывания клиентов или их домыслы и т.п.
Начну. Поступает гарантийная заявка на индукционку. Со слов - работала работала и вдруг прямо во время работы выключилась и больше не включается. Тёмная. Задал контрольные вопросы по поводу сетевого питания, на все с полной уверенностью - напруга ЕСТЬ! На мою радость сразу согласился привезти в сервис, чтобы мне туда не ехать. Пока сдавал в ремонт, произошёл такой диалог. Я уже несу внутрь чтобы включить и проверить, клиент бежит за мной и как только я её положил, хватает кабель и спрашивает - вот у меня тут тоже появилось напряжение а раньше не было, и указывает на синий провод. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Ох уж эти отвёртки с неонками! (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Логика жёсткая, если светится, значит НАПРУГА ЕСТЬ! Всё. Точка. Добавлено 7.2.2023, 12:41 Долго объяснял клиенту что это не напруга появилась, а ноль пропал. |
|
|
26.11.2024, 14:14
|
|
А что такое фартук для стиральной машины??
|
|
|
26.11.2024, 16:47
|
|
on one's own ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3474 Из: Москва Лицензии: |
|
|
|
27.11.2024, 12:36
|
|
Ставлю на нижнюю панель с окном фильтра. Типа плинтус? Добавлено 27.11.2024, 12:42 А у меня был, кстати, случай, но там клиент заранее ни о чём не предупреждал. Вызов на пмм люкс. Точно уже не вспомню, что именно нужно было ремонтировать, но для этого нужно было откручивать переднюю стенку. Винтики нержа Т10. НО! Клиент уже сам пытался отвинтить, чем неясно, но ни единого шлица ни в одном из винтов не осталось. Тоесть отвинтить вообще нереально. Хотя если бы не сорвать шлицы то никогда никаких проблем с отвинчиванием нормальной отвёрткой не бывает. Пришлось развернуться и уехать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:30 |