C2023A3, кто встанет рано? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C2023A3, кто встанет рано? |
26.9.2024, 7:09
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Специально не даю пояснений, поскольку мнение тех, кто не в курсе, мне не особо интересно.
C2023A3. Кто в курсе, тот знает, что это уже завтра. Просто интересно, эти тараканы только у меня в башке, или есть ещё кто? Кто заведёт будильник чтобы увидеть? Сообщение отредактировал Alexzz - 26.9.2024, 7:11 |
|
|
30.9.2024, 10:33
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Погода сыграла со мной злую шутку. Каждый день сутра пасмурно. Сегодня я уже и не заводил будильник. Что-то я разуверился что смогу её увидеть. Да и она уже ближе к солнцу, увидеть будет труднее. Самый лучший день для наблюдений был 27го. Но он уже позади.
Добавлено 30.9.2024, 11:40 C/2023 A3 Никто не знает точно состава кометы, её внутренней структуры, температуры, объёиа и т.п. Поэтому невозможно точно спрогнозировать как быстро она будет испаряться, а значит невозможно предугадать какой длины будет её хвост в каой день. А вдруг у неё вообще твёрдое ядро, сейчас она всё с ядра сбросит и погаснет? Кто это может предугадать? Никто. Так что, никакая прога не сможет предугадать как будет выглядеть комета в следующий день и уж тем более, через несколько дней.Есть прога для телефона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:49 |