ИФК-120 + схема страба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИФК-120 + схема страба. |
18.9.2024, 1:11
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
Вот, блин, понадобилось для праздника доче.
Схему найти можно (но лучше проверенную от коллег. Мои ушли в СССР). А, лампы ИФК120 и МГТФ, ПЛШО и др. прововода найти можно? Намотка теперь не страшна. Это не руками 600-2000 витков на палке в "4 карандаша" мотать (дрели дорого. шуруповертов еще нет..), да и феррит 10-12мм найти ... задача. Чего к мозг накинете? Покупка на крайняк. Барахло надо с умом выкидывать. |
|
|
22.9.2024, 14:02
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 41 Из: Чечельник, Винни |
Круто... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) А, начиналось все "по доброму..." "...Вот, блин, понадобилось для праздника доче. Схему найти можно (но лучше проверенную от коллег. Мои ушли в СССР). А, лампы ИФК120 и МГТФ, ПЛШО и др. прововода найти можно? Намотка теперь не страшна. Это не руками 600-2000 витков на палке в 4 карандаша" мотать (дрели дорого. шуруповертов еще нет..), да и феррит 10-12мм найти ... задача...." Так про ИФК120, МГТФ, ПЛШО мне никто и не ответил... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) За то (IMG:style_emoticons/default/sleep2.gif) (смайликов столько нет...) Значит, опять "Назад в СССР". Только - ГДЕ Он ? Придется смотреть Б.О. в инете. Вдруг завалялось у кого-то. пробуй, я делал по этой схеме, только диод помощней брал Добавлено 22.9.2024, 15:05 характеристики транса . сердечник от антенны приемника. провод брал тоньше (где-то 0.3 мм) ПЭЛ. обмотка 7 слоев, каждый слой изолирован бумагой. бумажная лента шире на 5 мм с каждой стороны слоя обмотки. потом пропитал парафином (короче-основной принцип намотки ВВ транса). лампу брал ИФК120, на ней электрод для поджега по всей длине колбы продублировал тонким (0,3 мм) неизолированным проводом (получилось где-то 5 витков) Сообщение отредактировал olegsh - 22.9.2024, 14:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:07 |