Реклама: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно открыть? На дачу тяжко вывозить., Все в теме... |
10.6.2024, 3:41
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
(IMG:style_emoticons/default/grabli.gif) На дачу тяжко вывозить.
Аквастопы разные. еще есть. Не нужны - Мне на даче пригодятся. ЭД люкс и бсх + индез 2Ф, 3Ф. Модули, тож разные ( в основном стирки, сушка, пмм люкс 2 пок. и др.) - Еще есть. Еще есть ТВ - ЖК. Разные. Захламлять форум не стоит. Выкидывать Не буду... На даче будут лампочками (кто знает...) Кому -чего надо?. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) - говорите скорее... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Паяльник включен... И В утиль. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (попробую на медь... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ) Может кто поможет с отправкой... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ПС. телефон кнопочный - без ММС ! +79055401695 либо профиль и почта ( smormylo@inbox.ru...) фото Не пройдет на мобилу. - "Кнопки" Тему поднимать НЕ БУДУ. Баня еще ЕСТЬ! ... ДРОВЯНАЯ !!! ... Мысли - пруд рядом (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - "Кожухово - Коломенское" ... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
10.6.2024, 7:33
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
papa7, попробуй представить себя потенциальным покупателем. Вот ты зашёл в эту тему. Прочитай её забыв о том, что ты знаешь, что ты продаёшь. Есть тут информация о том, что именно продаётся? Возникает хоть какой интерес тут что-то купить?
|
|
|
11.6.2024, 21:25
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
papa7, попробуй представить себя потенциальным покупателем. Вот ты зашёл в эту тему. Прочитай её забыв о том, что ты знаешь, что ты продаёшь. Есть тут информация о том, что именно продаётся? Alexzz. Если покупатель сам НЕ знает, что ему нужно, то ему не помогут ни партномера, ни фото товара. Если человеку требуется конкретный модуль, то он задаст вопрос по партномеру, номеру софта и возможно ли залить ПО для его техники или по его (SW, FW) номеру. А есть еще и такие "мастера", которые сами не знают, что им нужно и в каком корпусе. В итоге - ни денег, ни обратки... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Информация предоставлена изначально в таком виде, что бы "пустобрехов" отсеить (по возможности). Цитата Возникает хоть какой интерес тут что-то купить? Для "хоть какого-то интереса" есть "Беседка". Зачем мешать с "Барахолкой" ? "мухи отдельно от котлет". З.Ы. А, вот, если я бы продавал ИМС "...ЛА3" и не написал бы серию (133 или 155), то твой вопрос по информации был бы мне понятен. А, так... Зачем тогда человеку только модуль (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Надо добавить и гвоздь с молотком, в виде бонуса. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал papa7 - 12.6.2024, 4:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:48 |