![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40577 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть на форуме любители остренького?
![]() Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40577 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дополню свои впечатления. Сегодня вернулся к каролинскому и вдруг обнаружил, что после дыхания дракона он мне уже не так крепок. Тоесть сегодня я как обычно сделал себе овощной салат и как обычно засыпал туда треть чайной ложки каролинского. И пока ел, понял, что салат мне уже почти не острый. Из чего я делаю вывод, что видимо дракон был таки острее. Просто некорректно сравнивать пенцы в разном виде. Порошок он бьёт сразу, уже во рту. Плод ещё жевать надо и всё равно большая часть сработает только в желудке. Что собственно и произошло. От каролинского я не испытывал никакого дискомфорта в желудке. А в тот день когда два дракона съел, была тяжесть в желудке. Думаю, если бы дракона в виде порошка достать, было бы острее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |