Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
20.5.2024, 13:36
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Есть на форуме любители остренького?
Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
|
|
5.6.2024, 7:04
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Получил.
Впечатления: Кусает с большой задержкой, секунд в 30 или больше. Я поначалу откусил, пожевал, думаю, дык не острый совсем. Откусил ещё. Жую жую, тут чую, начинает вставлять. И крепенько так. И тогда уже да, дыхание дракона в полной мере. Аромат, ну, где-то схож с Naga-Bhut-Jolokia. Добавлено 5.6.2024, 10:40 Да, крепенький перчик. До сих пор ещё с первым плодом не справился. Около 3/4 плода уже съел в прикуску с печенью трески, думал весь одолею, но нет, пока не смог. Небольшой кусочек ещё остался. Добавлено 5.6.2024, 10:46 А таки одолел! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Пока писал предыдущее, чуть отпустило, и вот, только что дожевал остаток. Ну а как сравнить крепость... Даже не знаю, по граммам чтоли. Вот на твоём фото 12 плодов. Это все 10 грамм? Или там их больше было? Просто если я сейчас слопал 0,8 грамма, то по сравнению с каролинским порошком, я бы с этой-же баночкой печени трески, 0,8г каролинского бы точно не осилил. Даже и 0,5г не осилил бы. Если так навскидку, то обычно на одну баночку печёнки уходит где-то 0,2-0,3г. Ну это, скажем так, без излишней остроты, чисто на расслабухе. |
|
|
5.6.2024, 14:14
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2053 Из: Украіна Лицензии: |
Получил. Ну а как сравнить крепость... Даже не знаю, по граммам чтоли. Вот на твоём фото 12 плодов. Это все 10 грамм? Или там их больше было? Просто если я сейчас слопал 0,8 грамма, то по сравнению с каролинским порошком, я бы с этой-же баночкой печени трески, 0,8г каролинского бы точно не осилил. Даже и 0,5г не осилил бы. Если так навскидку, то обычно на одну баночку печёнки уходит где-то 0,2-0,3г. Ну это, скажем так, без излишней остроты, чисто на расслабухе. На фото 14 плодов, это 10 грамм. Один примерно 0.7 гр. Мне еще не пришло, как получу, отпишусь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:27 |