Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
20.5.2024, 13:36
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Есть на форуме любители остренького?
Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
|
|
28.5.2024, 12:07
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Аааа, так ты не в виде порошка а в виде сушёных плодов.
Ясно. У нас тут каролинский тоже дорогой, тоже по 10грамм отвешивают по цене 7,50 евро. Но я заказал со штатов, тут. После уплаты всех пошлин, налогов и собственно пересылки, вышло около 260 евро за кг, что более чем вдвое дешевле чем тут на месте. Ну и килограмм перца-духа заказал там-же. Добавлено 28.5.2024, 13:13 Есть там, кстати и дыхание дракона. Однако про его крепость сказано, что всего от 1,2 до 2,0 ляма сковилей. По цифрам выходит, что он менее крепкий. А давай поменяемся, я тебе, ну например, 3 грамма каролинского в порошке, а ты мне 3 грамма плодов дыхания дракона? Там по идее или в мелкую бандероль можно или вообще в конверт и письмом. |
|
|
28.5.2024, 15:35
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2053 Из: Украіна Лицензии: |
А давай поменяемся, я тебе, ну например, 3 грамма каролинского в порошке, а ты мне 3 грамма плодов дыхания дракона? Там по идее или в мелкую бандероль можно или вообще в конверт и письмом. Запросто, давай, хотя у меня жнец есть, тоже сушеные плоды, но интересно как он в порошке. Один и тот же сорт выращенный в разных условиях, с разным поливом и т д и т п, будет разная острота |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:43 |