Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
20.5.2024, 13:36
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Есть на форуме любители остренького?
Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
|
|
21.5.2024, 13:50
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Есть есть вкус!
Кстати... Вот с каролинским жнецом. С чего, собственно, всё началось. У нас тут в городе появился магазин приправ, и там в ассортименте и каролинский. Единственное цена... 7 с половиной евроденег за 10 грамм. Ну и вот, этот на вкус как пломбир. Сладкий. Он потом кусает, а сначала сладость. Сейчас заказал из штатов уже килограммовый мешок. Вот его открыл, и был удивлён, так как вкус совсем другой. Тут как у сухофруктов, конкретно как у кураги. Кстати, в местом магазинчике меня угостили немолотым нага-бут-джолокия, вот он по вкусу тоже как курага. Я уже даже подумываю, а не перепутали ли там в штатах, так как нагу я тоже заказал. Но правда ещё не успел исппробовать. Ну и кусает он чуть иначе, тоесть, позже, как-бы с задержкой секунд в 10. Первые несколько секунд остроты вообще нет. Только сладость сухофруктов. Затем потихоньку начинает разгораться. Секунд через 10 уже чувствуется острота, но последующую минуту огонь ещё продолжает разгораться, думаю самый пик примерно минуты через 2. Ещё минут 5 держит, и потом уже постепенно начинает отпускать, но тепло во рту остаётся ещё минут 15. Вобщем, кайф. ОЧень он мне понравился. |
|
|
27.5.2024, 17:43
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2053 Из: Украіна Лицензии: |
Есть есть вкус! Кстати... Вот с каролинским жнецом. С чего, собственно, всё началось. У нас тут в городе появился магазин приправ, и там в ассортименте и каролинский. Единственное цена... 7 с половиной евроденег за 10 грамм. Ну и вот, этот на вкус как пломбир. Сладкий. Он потом кусает, а сначала сладость. Сейчас заказал из штатов уже килограммовый мешок. Вот его открыл, и был удивлён, так как вкус совсем другой. Тут как у сухофруктов, конкретно как у кураги. Кстати, в местом магазинчике меня угостили немолотым нага-бут-джолокия, вот он по вкусу тоже как курага. Я уже даже подумываю, а не перепутали ли там в штатах, так как нагу я тоже заказал. Но правда ещё не успел исппробовать. Ну и кусает он чуть иначе, тоесть, позже, как-бы с задержкой секунд в 10. Первые несколько секунд остроты вообще нет. Только сладость сухофруктов. Затем потихоньку начинает разгораться. Секунд через 10 уже чувствуется острота, но последующую минуту огонь ещё продолжает разгораться, думаю самый пик примерно минуты через 2. Ещё минут 5 держит, и потом уже постепенно начинает отпускать, но тепло во рту остаётся ещё минут 15. Вобщем, кайф. ОЧень он мне понравился. Тоже думал что каролинский жнец самый матерый по остроте, фиг там, сегодня получил и попробовал Dragon Breath, вот это нечто. Сначала как и со жнецом, сладковатый привкус, вкус фруктов, а секунд через пять ощущение остроты, да такой интересный приход сначала жжение волнами по нарастающей, потом тепло по телу, через время бросает в пот. Ощущения такие только с этим перцем, отпускает минут через 10. Два с половиной миллиона сковилей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:19 |