Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перцееды всех стран, объединяйтесь! |
20.5.2024, 13:36
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Есть на форуме любители остренького?
Конечно, понимаю, что тема не популярна, и возможно, останусь в одиночестве. Ну а вдруг! Есть здесь те, для кого такие понятия, как единицы сковиля или каролинский жнец, не пустой звук? Сообщение отредактировал Alexzz - 20.5.2024, 13:42 |
|
|
22.5.2024, 11:00
|
|
Анархист ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3082 Из: Ад |
Удиви нас Алекс. Сними видео, где ты на куриную ножку поджаренную на мангале, да с помидорчиками и зеленью , красиво поливаешь... Начни просто с чили, потом на следующее бедрышко хабанеро, перейдешь на каенский. Ну и вишенкой будет Каролина рипер. Только не с грядки, а по честному. Открываешь мензурик и натурально употребляешь вместе с ногой...Я молюсь за тебя.
|
|
|
22.5.2024, 11:46
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Удиви нас Алекс. Сними видео, где ты на куриную ножку поджаренную на мангале, да с помидорчиками и зеленью , красиво поливаешь... Начни просто с чили, потом на следующее бедрышко хабанеро, перейдешь на каенский. Ну и вишенкой будет Каролина рипер. Только не с грядки, а по честному. Открываешь мензурик и натурально употребляешь вместе с ногой...Я молюсь за тебя. Приезжай ко мне, я сначала тебе дам на язык на кончике ножа, а то и на зубочистку, чтобы ты ощутил, реальный каролинский или нет. А потом увидишь, сколько я его себе на курочку посыпаю. А на видео ты всё равно скажешь что я не каролинским посыпал. Ну и, это только тебе надо. У меня нет цели тебя удивить или что-то там на спор сделать. Добавлено 22.5.2024, 12:53 хабанеро, перейдешь на каенский. Ты даже не в курсе, что из двух острее. Каенский, это вообще детский лепет, 10000 SHU. Хабанеро - 500000 SHU. А ты предлагаешь мне после хабанеро на каенский, типа второй острее. Ну ну.. Прежде чем выпендриваться, хотя-бы изучи вопрос для начала.Кстати, пару лет назад я как раз каенский закупил как альтернативу магазинным перцам. Так как чуть острее. Но потом нашёл 80000 без указания сорта, и пару лет именно его ел. Но после каролинского, теперь этот 80000 вообще кажется не острым. Можно чуть не столовую ложку сразу в рот засунуть и ничего не почувствовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:22 |