Глюк монитора., Выключается показав рабочий стол. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюк монитора., Выключается показав рабочий стол. |
4.2.2024, 8:37
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
Коллеги, ай нид хелп. Давноо... я в такую технику не лазил.
Суть вопроса. Монитор ACER 22"" AL2216W. Включается, проходит запуск винды, показывает рабочий стол и...выключается (сам монитор). Прям как в кино - "мертвые с косами и тишина..." Вскрывать пока не стал, хотел с более опытными господами посоветоваться. Склоняюсь к питалову, наверное "жажда" замучила. На это вскрытие ответит. Вот, пока не вскрыл, дайте пинка в нужном направлении. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Возможно там "беременные" есть. Позже вскрою и гляну. Вопрос задаю тем, кто уже сталкивался с такой неисправностью. "кофейной гущи" НЕТ. Гадать не умею. Спасибо. |
|
|
11.2.2024, 20:51
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 961 Из: Россия , г.Новомосковск |
|
|
|
12.2.2024, 20:53
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
вариант - питание ламп через дроссель какой (с +R последовательно), чтоб понизить нагрузку на шк - существует? или тот же амперОметр... ??? Что значит "КАКОЙ?" - родной, от ноутбука для этих ламп... Или надо другой? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) И, это, шк - это расшифровывается, как ШИМ-контроллер? Если "ДА", то, плиз, заглавными буквами. Не хочу обидеть, наоборот, (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) СТОП. А на разных ноутах питание на лампы подсветки ЖК разве разное на клемах лампы (при одинаковом типе подсветки)? Там, разве, не ЛДС? ШИМки стоят идентичные, только кол-во ламп разное. Я не издеваюсь, школьник я в этом. Жизнь не требовала загружать ячейки памяти. Там плата с дросселем. В схемотехнику не лез. Это ради интереса. Проще купить, но, выкинуть - 150 метров от дома. Физкультура, конечно, НО одноразовая для ламп. Пока есть возможность - играюсь. А так, оргстекло хорошее. есть и другая задумка. Успеть бы для всех моих дорогих. (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) (IMG:style_emoticons/default/rabota.gif) Можно красивые лампочки (БРА, люстры сделать. Скоро 8 МАРТА! А у меня аж 3 женщины! ВО! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) МАМА, ДОЧЬ и ЛЮБИМАЯ... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Вспомнил институт: - синхронные, асинхронные, ДПТ. - Понижающие, повышающие, согласующие... (ППС (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эх, юность... Надоть пыль с дипломоВ стряхнуть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ну, ладноть, отвлекся. Теперь по сути дела. Поясни мне "старому дураку", что значит (с +R последовательно (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) )? "Ты НЕ мудри. Ты пальцем покажи" (Из анекдота. Желающим в беседке расскажу.). (Захотите, потом в БЕСЕДКЕ расскажу.) П.С. Блин. Вспомнилось "Собачье сердце" . Эпизод с заправкой линзы. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) П.П.С. Может проще заморочиться и сфоткать блок питания ламп? Но опять этот гем...й с фотками. Если хочешь, сделаю и в личку. Быстрее и нагрузка форуму меньше. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 12.2.2024, 22:23 СТОП, ГОСПОДА. Чего то я заигрался, интересно побеседовать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Проблему решила... Другая задача (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) В общем - выкинул я все, кроме оргстекла и ламп с электроникой. Наигрался я вдоволь и "бесплатно - т.е. дагром". Тут еще ЖК ТВ 26" (KDL-26S3000) стоит и ждет (смотрит уже злобно на меня). Лежит то он "в песочнице" (в дальнем углу) Кстати, уже рабочий. В любом случае - он в "Барахолке" будет, если раньше не заберут соседи. Самовывоз - однако (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Кому интересно - личка фотки вам на почту. "Мозги" форума этим засе..ть не буду. Все в "Барахолке". СПАСИБО ВСЕМ участникам темы (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) Сообщение отредактировал papa7 - 12.2.2024, 21:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:54 |