Глюк монитора., Выключается показав рабочий стол. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюк монитора., Выключается показав рабочий стол. |
4.2.2024, 8:37
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
Коллеги, ай нид хелп. Давноо... я в такую технику не лазил.
Суть вопроса. Монитор ACER 22"" AL2216W. Включается, проходит запуск винды, показывает рабочий стол и...выключается (сам монитор). Прям как в кино - "мертвые с косами и тишина..." Вскрывать пока не стал, хотел с более опытными господами посоветоваться. Склоняюсь к питалову, наверное "жажда" замучила. На это вскрытие ответит. Вот, пока не вскрыл, дайте пинка в нужном направлении. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Возможно там "беременные" есть. Позже вскрою и гляну. Вопрос задаю тем, кто уже сталкивался с такой неисправностью. "кофейной гущи" НЕТ. Гадать не умею. Спасибо. |
|
|
6.2.2024, 17:39
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 264 Из: Кузбасс Лицензии: |
Отсоединил сейчас штекер от монитора ( подключен через DVI).
Черный экран, никакой реакции на кнопки, только на кнопку сеть реагирует. После включения кнопкой сеть - зеленый лого ACER, потом прямоугольник - "no signal" , потом и он пропадает, остается черный экран. На все остальные кнопки реакции нет. В меню самого монитора пробовал менять все что мог и видел - убить не удалось, работает. В настройках видеокарты (GTX1070) кроме 60Гц - ничего нет. Может хоть чем то поможет, какая никакая информация. Сообщение отредактировал Serakuz - 6.2.2024, 17:40 |
|
|
7.2.2024, 7:29
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1667 Из: Узловая |
В настройках видеокарты (GTX1070) кроме 60Гц - ничего нет. Может хоть чем то поможет, какая никакая информация. Есть видеорежимы, только они глубоко закопаны. Что то типа Дополнительно меню называется Добавлено 7.2.2024, 8:30 Ну и можно принудительно в Винде включить режим с пониженным разрешением или безопасный режим. |
|
|
7.2.2024, 8:44
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
Есть видеорежимы, только они глубоко закопаны. Что то типа Дополнительно меню называется Добавлено 7.2.2024, 8:30 Ну и можно принудительно в Винде включить режим с пониженным разрешением или безопасный режим. Спасибо, попробую. Стоп. Если режим не устраивает комп, то "какого ..." он мне на секунды картинку того, что открыто показывает? По идее, он меня должен сразу "послать" еще в DOSе, при загрузке. А он мне "сиську" показал и (IMG:style_emoticons/default/zadn.gif) Сообщение отредактировал papa7 - 7.2.2024, 8:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:25 |