![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 814 Из: Россия , г.Санкт-Петербург, приморский проспект Лицензии: ![]() ![]() |
Уже вторую неделю rmbt.lv жалуется антивирь на проверку SSL сертификата (а он кстати был, что-то я не помню?), не углублялся.
Сообщение отредактировал Kuraga - 31.10.2023, 16:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 814 Из: Россия , г.Санкт-Петербург, приморский проспект Лицензии: ![]() ![]() |
Wanderer, ну ты понимаешь, что мне это совершенно не интересно, о чем я писал так как меня интересовал только мой вопрос. Но блин твои сообщения провоцируют меня вступить в эту дискуссию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я конечно совсем не эксперт по вебу, но вот скрин, из скрина видно, что на стороне пользователя пароли не хешируются и передаются на сервер в незашифрованном и незахешированном виде. ![]() POST пакет который идёт через интернет. Видим, что все данные передаются в незашифрованном виде Насчет Let’s Encrypt, мне кажется лучше хоть какая-то дверь, чем просто пустой дверной проём, а ответственность в наше время понятие довольно концептуальное ) Сообщение отредактировал Kuraga - 3.11.2023, 15:54 |
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:00 |