![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё чаще сталкиваюсь с таким явлением, как наплевательское отношение к технике жильцов в арендованном жилье. Тоесть, некто сдаёт квартиру вместе с бытовой техникой, туда въезжают жильцы и к бытовой технике, например, к той-же стиралке, относятся с абсолютным наплевизмом, типа, а хозяева квартиры обязаны оплатить любой ремонт. Поэтому будем сношать эту стиралку по полной, и нам вообще пофиг что с ней случится. За всё должны платить хозяева.
У вас встречается такое отношение? Мне, если честно, вообще непонятно, как можно так относиться к чужому имуществу. Да и, разве сломавший технику, не должен сам её чинить за свой счёт? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Почему вообще возникает такое отношение? Типа, вот я использую чужую стиралку, она сломалась, и я начинаю предъявлять претензии что я сломал вашу стиралку, а вы должны и просто обязаны оплатить ремонт. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 443 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
Эти великие здания и целые города, да будет тебе известно, тогда строились в основном руками рабов. Им даже полиграфической продукции никто не давал, только миску жидкого супа. Хочется вернутся в это справедливое общество? Да, и кстати. Эти, столь презираемые тобой потомки Мойсея дали первичный толчек к равноправию и отмене сословий. Только сейчас увидел строчки про уничтожение вирусами и медициной. Диалог закончен, пойду спрыгну с края плоской земли. Ну да ,например, Кёльнский собор , или Москву при Иоанне 4 рабы строили , да и вообще вся эпоха Готики и Барокко в Европе рабами сделана - здесь даже и не знаю что сказать , какими источниками вы оперируете. Ах , забыл пирамиды Гизы тоже рабы строили , да так ловко , что современные исследователи даже не могли понять что за материал на их верхушках (на Земле такого нет (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ). А вот здесь вы Ёрничаете , я нигде не говорил , что потомки Моисея безусловно ,мной презираемы (перечитайте внимательно). Надо отдать должное умным людям , которые в том числе сделали очень много для развития науки В СССР ( подавляющее большинство физиков в СССР были евреями и причём патриотами своей страны) А вот то что транснациональные банкиры это сборище ортодоксов (которые кстати традиционный иудаизм не исповедуют , а приверженцы Каббалы и Таньи) которые правят миром и права такого им никто не давал , они сами его взяли в течении последних 3 сотен лет хитростью и обманом и вся кровь больших воин за последние 200 лет лежит исключительно на них , а "персоналии" были лишь их инструментом , которые далеко не всегда понимали кто дёргает за ниточки. Насчёт вирусов - ну да конечно ковид сам пришёл и сам сделался , если Вы в это верите -ваше право . ПРо медицину -почитайте историю Тулио Симмончини , может чего поймете , но не факт. Ну а в заключении почему то вспоминается Евтушенко "Карьера" : А коллега Галилея был не глупее Галилея он знал, что вертится Земля, .но у него была семья.. Добавлено 20.9.2023, 15:12 Почитайте "Архипелаг гулаг" А. Солженицына, много нового для себя узнаете. Не знаю сколько Вам лет и что Вы еще читали , но лжец Солженицын предавший своих же товарищей и являвшийся известным лагерным стукачом для "теплого местечка" и бывший только последние 2 года из своего 8летнго срока нормировщиком и бригадиром в Экибастусе (казахстан) никогда тяжелой работы и крайних Северов не видавший , правды истории Вам не откроет, ровно так же как и Карамзин с его 12томником о Истории Руси. Его если хотите можете читать как худ. литературу. Ничего лучше "ракового корпуса" он не написал - ИМХО Сообщение отредактировал jurgen29 - 20.9.2023, 14:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:52 |