![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё чаще сталкиваюсь с таким явлением, как наплевательское отношение к технике жильцов в арендованном жилье. Тоесть, некто сдаёт квартиру вместе с бытовой техникой, туда въезжают жильцы и к бытовой технике, например, к той-же стиралке, относятся с абсолютным наплевизмом, типа, а хозяева квартиры обязаны оплатить любой ремонт. Поэтому будем сношать эту стиралку по полной, и нам вообще пофиг что с ней случится. За всё должны платить хозяева.
У вас встречается такое отношение? Мне, если честно, вообще непонятно, как можно так относиться к чужому имуществу. Да и, разве сломавший технику, не должен сам её чинить за свой счёт? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Почему вообще возникает такое отношение? Типа, вот я использую чужую стиралку, она сломалась, и я начинаю предъявлять претензии что я сломал вашу стиралку, а вы должны и просто обязаны оплатить ремонт. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Ну а что делать, даром только за амбаром и счёт у венеролога. За 70000 в месяц можно и помыть, прибрать и на вокзале встретить. Это всяко разно не за станком смену стоять, а всего 2 часа в день работы. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) если конечно есть что сдавать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Люди ипотеку за 5 лет закрывают и еще одну берут, а сами в саду живут 5-10 лет., после третью себе берут, а 2 сдают и как говорится в потолок не плюют и не ноют. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Знакомые так начинали, получили комнату в общаге от бабушки по наследству и сад, комнату сдавали посуточно а в саду жили, теперь у них 10 квартир и 2 уборщицы, платят им по 50000 в месяц и не жужжат, живут в своё удовольствие ездят отдыхают а квартиры работают приносят 500000 ежемесячно чистыми. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Вот и думай где можно заработать капитал в 50000000 за 25 лет с практически с нуля. Каждые 3-5 лет косметический ремонт в квартирах делают чтоб клиентов не терять и технику обновляют. Сам начинал с одной, теперь четыре (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) иди заработай на ремонте столько (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) за 5 лет. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сейчас сдал их заводоуправлению в аренду для командированых специалистов на долго срок и вовсе не замарачиваюсь, 200 в месяц платят + небольшой откат сверху приплачивают, делают там ремонты и обставляют и за всё платят.(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) и пускай они там хоть на хххю прыгают. Сообщение отредактировал Александр777 - 15.9.2023, 14:27
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 181 Из: г. Н Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:56 |