![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 190 Из: Болгария , г.Болгариа ![]() |
https://chat.openai.com/chat
Вот что он знает о форуме!!! Цитата http://rmbt.lv О чем этот сайт ? Сайт http://rmbt.lv предоставляет тесты скорости интернет-соединения в Латвии. С помощью этого инструмента пользователи могут проверить качество своего интернет-соединения, измерив скорость передачи данных через веб-сайт. Этот сайт, вероятно, будет полезен местным жителям Латвии, которые хотят проверить скорость своего интернет-провайдера. Сайт написан на латышском языке. Я провел много времени, разговаривая с ним, и я очень впечатлен. Кому-то может быть очень интересно задать вопросы искусственному интеллекту. Цитата Я
Поговорим поэтическими рифмами. ОН Конечно, я готов поговорить с вами на поэтических рифмах. Какую тему вы предпочитаете? Я для любви ОН Как прекрасна эта ночь, Когда встречаемся только мы двое. С тобой, мой милый, мне легко и просто, Мы наслаждаемся любовью, как птицы весной. В глазах твоих светится огонь, Ты говоришь о любви со страстью. Я верю тебе и без оглядки, Ведь наше чувство такое настоящее. Твоя улыбка, как луч солнца, Наполняет меня теплом и светом. Ты – мой выбор, моя половина, С тобой мне счастье, как на картине. Сообщение отредактировал Shema - 23.2.2023, 21:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40382 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я говорил, что это просто алгоритм и базы данных! Не верили? Вот вам и проверочка:
Человек задал правильные вопросы и получил в ответ заранее запрограммированные, угодные высшим элитам ответы. Что я и говорил выше, всё запрограммировано и это просто алгоритм и база данных. Да, сложный алгоритм и большая база данных. Гугл уже давно собирает досье на каждого жителя планеты. И данному алгоритму все эти данные доступны. Оттуда и визуальное изображение полной осведомлённости обо всём что и впечатляет, буд-то это интеллект. Но это просто алгоритм и ничего более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3471 Из: UA ![]() |
А я говорил, что это просто алгоритм и базы данных! Не верили? Вот вам и проверочка: Ты еще свою самописную прогу предъяви в качестве "проверочки" и скажи что это "самая крутая проверочка в мире"... Поржем всем форумом. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Цитата Человек задал правильные вопросы и получил в ответ заранее запрограммированные, Ага... Один наркоман пришел к наркодилеру правды искать... Эпично, однако, но не впечатляет. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Цитата угодные высшим элитам ответы. Высшим элитам, что бог, что пОбогу... Все боги - это для "уколотого" плебса, а у элит вполне других радостей в жизни хватает, чем опускаться на уровень плебса и вести диалоги о сказках со сказочными... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Теперь у сказочных будет свой пастух, цифровой, который за словом божьим в сборник сказок не полезет. Ну разве, что токма для таких упоротых, как в клипе. Цитата Что я и говорил выше, всё запрограммировано и это просто алгоритм и база данных. Да, сложный алгоритм и большая база данных. Гугл уже давно собирает досье на каждого жителя планеты. И данному алгоритму все эти данные доступны. Оттуда и визуальное изображение полной осведомлённости обо всём что и впечатляет, буд-то это интеллект. Но это просто алгоритм и ничего более. Ну ты, блин, прям гений конспирологии... Пришел и все крамольные секреты одним клипом развенчал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 14:56 |