[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
14.4.2023, 19:47
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40169 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Умерла подруга жены. У неё был смартфон Samsung Galaxy J5
Модель на шильдике SM-J500FN У сестры умершей сдох её смартфон. Вот и понадобился. Обратились ко мне, типа, сделай чтоб работало. Я не долого думая, зажал 3 кнопки, нижнюю, плюс и сеть, он вошёл в системное меню, там выбрал Wipe data и выполнил. Для надёжности ещё и кэш там-же почистил. Включил, убедился что он затребовал ввести язык, ну как обычно при первом включении. Дальше ничего не вводил, выключил и отдал наследнице. У неё сын две недели пытался ввести свой аккаунт, много раз звонил, задавал кучу вопросов, я ему объяснял что просто надо сделать как просит телефон и всё. Но у него ничего так и не получилось. В конце конца он мне этот телефон вернул. Включаю, и он пишет следующее: была попытка неавторизованного восстановления заводских настроек. Подключите сеть и авторизуйтесь в привязанный к телефону аккаунт. Вот те на! Я ж всё стёр, откуда там старый аккаунт то? Короче, я беру, снова зажимаю три кнопки и снова тру всё к японской маме. Включаю. Во первых, он начинает оптимизировать какие-то 209 апликаций. Минут 15 копался, но запустился. Выбор языка есть. Выбрал. Дальше. И тут он мне пишет то-же самое. Была неавторизованная попытка сброса заводских настроек. Подключите сеть и залогиньтесь. Вопрос. Как избавиться от старого аккаунта? Данных нет. Человек, который их знал, умер. Добавлено 14.4.2023, 20:56 Попробовал ввести свой аккаунт, он запросил кучу подтверждений, прислал код на мой телефон, всё ввёл и в итоге он пишет - невозможно залогиниться так как это не тот аккаунт, который привязан к телефону. И привет. У попа была собака. |
|
|
19.4.2023, 8:41
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 528 Из: Россия , г.Серов |
Умерла подруга жены. У неё был смартфон Samsung Galaxy J5 Модель на шильдике SM-J500FN У сестры умершей сдох её смартфон. Вот и понадобился. Обратились ко мне, типа, сделай чтоб работало. Я не долого думая, зажал 3 кнопки, нижнюю, плюс и сеть, он вошёл в системное меню, там выбрал Wipe data и выполнил. Для надёжности ещё и кэш там-же почистил. Включил, убедился что он затребовал ввести язык, ну как обычно при первом включении. Дальше ничего не вводил, выключил и отдал наследнице. У неё сын две недели пытался ввести свой аккаунт, много раз звонил, задавал кучу вопросов, я ему объяснял что просто надо сделать как просит телефон и всё. Но у него ничего так и не получилось. В конце конца он мне этот телефон вернул. Включаю, и он пишет следующее: была попытка неавторизованного восстановления заводских настроек. Подключите сеть и авторизуйтесь в привязанный к телефону аккаунт. Вот те на! Я ж всё стёр, откуда там старый аккаунт то? Короче, я беру, снова зажимаю три кнопки и снова тру всё к японской маме. Включаю. Во первых, он начинает оптимизировать какие-то 209 апликаций. Минут 15 копался, но запустился. Выбор языка есть. Выбрал. Дальше. И тут он мне пишет то-же самое. Была неавторизованная попытка сброса заводских настроек. Подключите сеть и залогиньтесь. Вопрос. Как избавиться от старого аккаунта? Данных нет. Человек, который их знал, умер. Добавлено 14.4.2023, 20:56 Попробовал ввести свой аккаунт, он запросил кучу подтверждений, прислал код на мой телефон, всё ввёл и в итоге он пишет - невозможно залогиниться так как это не тот аккаунт, который привязан к телефону. И привет. У попа была собака. а не надо было акуант старый подтверждать(вводить левые пароли) а создавать новый, вот и весь сказ, теперь только полная прошивка (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) или на свалку. Сообщение отредактировал Александр777 - 19.4.2023, 8:42 |
|
|
19.4.2023, 8:53
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1665 Из: Узловая |
а не надо было акуант старый подтверждать(вводить левые пароли) а создавать новый, вот и весь сказ, теперь только полная прошивка (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) или на свалку. Да хрен там. Все, что выше 5 андроида имеет защиту от несанкционированного использования. Сбросом и прошивкой аккаунт не удаляется. И это не зависит от того, вводил ты неверные пароли, или не вводил. Исключение составляют телефоны на старых процессорах mediatek. В них можно затереть диапазон памяти с информацией об аккаунте Добавлено 19.4.2023, 9:57 На шаришь в теме, лучше помолчи. За умного сойдешь. Если было бы все так просто, давно бы уже разблокировали Сообщение отредактировал cs71ru - 19.4.2023, 8:58 |
|
|
19.4.2023, 10:39
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 528 Из: Россия , г.Серов |
Да хрен там. Все, что выше 5 андроида имеет защиту от несанкционированного использования. Сбросом и прошивкой аккаунт не удаляется. И это не зависит от того, вводил ты неверные пароли, или не вводил. Исключение составляют телефоны на старых процессорах mediatek. В них можно затереть диапазон памяти с информацией об аккаунте Добавлено 19.4.2023, 9:57 На шаришь в теме, лучше помолчи. За умного сойдешь. Если было бы все так просто, давно бы уже разблокировали И правильно сделали, надо ещё сделать чтоб селфи с координатами в полицию отправлял, того кто пытается войти и при разборе чтоб акум взрывался обливая несмываемой краской рожу взломщика, и чтобы срок был в уголовном кодексе 20 лет строгого за попытку разблокировки. Сообщение отредактировал Александр777 - 19.4.2023, 10:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 1:04 |