[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[РЕШЕНО]
Смартфон Samsung galaxy J5, как убрать предыдущий аккаунт гугла? |
14.4.2023, 19:47
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Умерла подруга жены. У неё был смартфон Samsung Galaxy J5
Модель на шильдике SM-J500FN У сестры умершей сдох её смартфон. Вот и понадобился. Обратились ко мне, типа, сделай чтоб работало. Я не долого думая, зажал 3 кнопки, нижнюю, плюс и сеть, он вошёл в системное меню, там выбрал Wipe data и выполнил. Для надёжности ещё и кэш там-же почистил. Включил, убедился что он затребовал ввести язык, ну как обычно при первом включении. Дальше ничего не вводил, выключил и отдал наследнице. У неё сын две недели пытался ввести свой аккаунт, много раз звонил, задавал кучу вопросов, я ему объяснял что просто надо сделать как просит телефон и всё. Но у него ничего так и не получилось. В конце конца он мне этот телефон вернул. Включаю, и он пишет следующее: была попытка неавторизованного восстановления заводских настроек. Подключите сеть и авторизуйтесь в привязанный к телефону аккаунт. Вот те на! Я ж всё стёр, откуда там старый аккаунт то? Короче, я беру, снова зажимаю три кнопки и снова тру всё к японской маме. Включаю. Во первых, он начинает оптимизировать какие-то 209 апликаций. Минут 15 копался, но запустился. Выбор языка есть. Выбрал. Дальше. И тут он мне пишет то-же самое. Была неавторизованная попытка сброса заводских настроек. Подключите сеть и залогиньтесь. Вопрос. Как избавиться от старого аккаунта? Данных нет. Человек, который их знал, умер. Добавлено 14.4.2023, 20:56 Попробовал ввести свой аккаунт, он запросил кучу подтверждений, прислал код на мой телефон, всё ввёл и в итоге он пишет - невозможно залогиниться так как это не тот аккаунт, который привязан к телефону. И привет. У попа была собака. |
|
|
19.4.2023, 10:00
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 707 Из: Oslo |
Цитата Клиент должен предоставить хотя бы минимальные доказательства того, что телефон принадлежит ему Цитата Умерла подруга жены .У сестры умершей сдох её смартфон Цитата Данных нет. Человек, который их знал, умер. и что скажет Самсунг??Справка о смерти не привязана к телефону.))По количеству забываемых телефонов на стойке ,можно открывать магазин. Только запрошлую неделю 4 Айфона 14х |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:37 |