![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 513 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Короче, отправил письмо в полицию на емэйл. В письме я полностью представился. А почтовый ящик у меня зарегистрирован на имя "Янв" и фамилию "Арь". Вроде бы пока и не было с этим строго. А все-таки думаю, докопаются или нет? Спросят неожиданно - "с какой целью скрываешь свои данные?". И придется что-то ответить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну такой вариант тоже есть. Не знаю как на счёт полиции, а есть у нас общий сайт всех заявок во все гос.учреждения, там и в думу и в овир и в социалку, всё на одном сайте. Но... У налоговой свой сайт, там только всё что касается налогов и пошлин. Растаможка посылок тоже там. Ну и у дорожной полиции тоже свой сайт. Там и техосмотр и дорожные налоги, и вроде как штрафы, но на практике, нет. Ну по крайней мере, когда я тут светофор на жёлтый проскочил и за мной погоню с мигалками устроили, то выписали штраф, но на сайте его не было. И сам мент сказал, просто в банке надо платить. Ну короче, как там это работает, фиг его знает. Но пунктик за нарушение прилетел таки на сайт.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 21:16 |