Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  ChatGPT, нужен ли нам искусственный интеллект?
Shema
сообщение 23.2.2023, 21:22
Сообщение #1

Участник

Из: Болгария , г.Болгариа
https://chat.openai.com/chat

Вот что он знает о форуме!!!

Цитата
http://rmbt.lv О чем этот сайт ?

Сайт http://rmbt.lv предоставляет тесты скорости интернет-соединения в Латвии. С помощью этого инструмента пользователи могут проверить качество своего интернет-соединения, измерив скорость передачи данных через веб-сайт. Этот сайт, вероятно, будет полезен местным жителям Латвии, которые хотят проверить скорость своего интернет-провайдера. Сайт написан на латышском языке.

Я провел много времени, разговаривая с ним, и я очень впечатлен.
Кому-то может быть очень интересно задать вопросы искусственному интеллекту.

Цитата
Я
Поговорим поэтическими рифмами.
ОН
Конечно, я готов поговорить с вами на поэтических рифмах. Какую тему вы предпочитаете?

Я
для любви

ОН
Как прекрасна эта ночь,
Когда встречаемся только мы двое.
С тобой, мой милый, мне легко и просто,
Мы наслаждаемся любовью, как птицы весной.

В глазах твоих светится огонь,
Ты говоришь о любви со страстью.
Я верю тебе и без оглядки,
Ведь наше чувство такое настоящее.

Твоя улыбка, как луч солнца,
Наполняет меня теплом и светом.
Ты – мой выбор, моя половина,
С тобой мне счастье, как на картине.

Сообщение отредактировал Shema - 23.2.2023, 21:22
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Wanderer
сообщение 24.2.2023, 1:02
Сообщение #2

Участник

Из: UA
Я таки его паламал... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сначала, при ответе на вопрос про Нибиру, он начал жутко тормозить. А на вопросе про пошутить ваапче впал в ступор и отвалился с ошибкой.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Привет

Привет! Как я могу Вам помочь сегодня?

Что ты знаешь про сайт rmbt.lv?

RMBT.lv - это интерактивный сайт для тестирования скорости интернет-соединения, который предоставляет детальную информацию о скорости загрузки и выгрузки данных, задержке (ping) и других параметрах соединения. Он был создан в Латвии и используется для проверки качества интернет-соединений в этой стране.

На сайте RMBT.lv можно выбрать один из двух вариантов тестирования: базовый или расширенный. В базовом тесте проверяется только скорость загрузки и выгрузки данных, а в расширенном тесте проводятся более подробные и точные измерения соединения, включая пинг, джиттер, потерю пакетов и т.д.

Результаты тестирования на RMBT.lv могут быть использованы для определения проблем с соединением, а также для сравнения скорости и качества интернет-соединений от разных поставщиков услуг в Латвии.

это неправильный ответ.

Приношу извинения за предыдущий неправильный ответ. Я бы хотел уточнить, что RMBT.lv - это сайт, который предоставляет инструменты для тестирования и измерения качества интернет-соединения, в том числе скорости передачи данных, задержки (ping) и других параметров. Этот сайт используется в нескольких странах Европы, в том числе в Латвии, и является одним из самых популярных ресурсов для проведения тестов скорости интернет-соединения в этом регионе. Результаты тестирования на RMBT.lv могут быть использованы для проверки качества интернет-соединения, а также для сравнения скорости и качества интернет-соединений от разных поставщиков услуг в регионе.

И это тоже не правильный ответ. Попробуй обновить информацию.

Приношу извинения за возможное недопонимание. В настоящее время RMBT.lv - это сайт, разработанный компанией немецкой компанией zafaco GmbH, и предоставляющий инструменты для тестирования качества интернет-соединения. RMBT.lv использует открытую технологию "RMBT" (Расширяемый многоплатформенный браузерный тест), разработанную исследовательским институтом Центрального союза потребителей и испытательных лабораторий в Германии.

На сайте RMBT.lv вы можете выполнить тест скорости интернет-соединения, который измеряет параметры, такие как скорость передачи данных, задержка (ping) и потеря пакетов. Вы можете провести как стандартный тест, так и расширенный тест, который предоставляет более подробную информацию о качестве вашего интернет-соединения.

Результаты тестирования могут быть использованы для сравнения скорости и качества интернет-соединений от разных поставщиков услуг, а также для определения возможных проблем с соединением. Кроме того, RMBT.lv является частью международной программы NetMetr, которая позволяет сравнивать данные о скорости и качестве интернет-соединений в разных странах.

не правильно. rmbt - это сокращение фразы "РеМонт Бытовой Техники". Сайт rmbt.lv - это форум, на котором общаются мастера со всего мира по ремонту бытовой техники.

Приношу извинения за все предыдущие неправильные ответы. Я бы хотел уточнить, что RMBT.lv - это веб-сайт, который действительно посвящен теме ремонта бытовой техники. Он является форумом, на котором общаются мастера и люди, интересующиеся ремонтом бытовой техники со всего мира. На сайте пользователи могут делиться опытом и знаниями, задавать вопросы и получать советы по ремонту и обслуживанию различных видов бытовой техники.

Сайт RMBT.lv также содержит разделы, посвященные инструментам и материалам, используемым при ремонте бытовой техники, а также новости и обзоры отрасли. Этот сайт может быть полезен как профессионалам в области ремонта бытовой техники, так и обычным пользователям, которые хотят научиться ремонтировать свою технику самостоятельно.

Молодец! Правильно!

Спасибо! Я всегда стараюсь давать наиболее точные и полезные ответы. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

Как на счет программирования? Умеешь писать программы?

Как ИИ-ассистент, я могу генерировать программный код и выполнять некоторые задачи программирования. Я могу использовать различные языки программирования, такие как Python, Java, C++, JavaScript и другие, для создания программных решений. Однако, я не могу назвать себя опытным разработчиком и не могу заменить профессионального программиста в тех случаях, когда требуется глубокое знание языка программирования и принципов разработки программного обеспечения.

Попробуй сгенерировать основной код для работы с последовательным СОМ-портом для операционной системы Windows.

Конечно, я могу помочь сгенерировать основной код для работы с последовательным СОМ-портом для операционной системы Windows на языке Python. Вот пример кода для открытия порта, отправки команды и чтения ответа:

python
Copy code
import serial

# установка параметров порта
ser = serial.Serial('COM1', 9600, timeout=1)

# отправка команды на устройство
ser.write(b'AT\r\n')

# чтение ответа от устройства
response = ser.read(100)
print(response)

# закрытие порта
ser.close()

Этот пример кода открывает СОМ-порт COM1 с битовой скоростью 9600 бод и задает тайм-аут в 1 секунду. Затем он отправляет команду AT на устройство, которое подключено к порту, и считывает ответ устройства, ожидая получения 100 байтов данных. Наконец, он закрывает порт.

Однако, следует отметить, что для работы с последовательными портами могут быть необходимы дополнительные настройки и обработка ошибок, в зависимости от требований конкретного устройства и протокола связи. Поэтому, этот код может быть дополнен и изменен в зависимости от конкретной задачи.

А как этот код будет выглядеть на языке Си?

Вот пример основного кода на языке Си для работы с последовательным СОМ-портом в операционной системе Windows:

c
Copy code
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int main() {
HANDLE hSerial;
DCB dcbSerialParams = {0};
COMMTIMEOUTS timeouts = {0};
DWORD bytesWritten, bytesRead;
char buffer[1024];
BOOL success;

// открытие СОМ-порта
hSerial = CreateFile("COM1", GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);

if (hSerial == INVALID_HANDLE_VALUE) {
printf("Не удалось открыть порт\n");
return 1;
}

// настройка параметров порта
dcbSerialParams.DCBlength = sizeof(dcbSerialParams);
success = GetCommState(hSerial, &dcbSerialParams);
if (!success) {
printf("Не удалось получить параметры порта\n");
CloseHandle(hSerial);
return 1;
}

dcbSerialParams.BaudRate = CBR_9600;
dcbSerialParams.ByteSize = 8;
dcbSerialParams.StopBits = ONESTOPBIT;
dcbSerialParams.Parity = NOPARITY;

success = SetCommState(hSerial, &dcbSerialParams);
if (!success) {
printf("Не удалось установить параметры порта\n");
CloseHandle(hSerial);
return 1;
}

// установка таймаутов для чтения и записи
timeouts.ReadIntervalTimeout = 50;
timeouts.ReadTotalTimeoutConstant = 50;
timeouts.ReadTotalTimeoutMultiplier = 10;
timeouts.WriteTotalTimeoutConstant = 50;
timeouts.WriteTotalTimeoutMultiplier = 10;

success = SetCommTimeouts(hSerial, &timeouts);
if (!success) {
printf("Не удалось установить таймауты\n");
CloseHandle(hSerial);
return 1;
}

// отправка команды на устройство
success = WriteFile(hSerial, "AT\r\n", 4, &bytesWritten, NULL);
if (!success) {
printf("Не удалось отправить команду\n");
CloseHandle(hSerial);
return 1;
}

// чтение ответа от устройства
success = ReadFile(hSerial, buffer, 1024, &bytesRead, NULL);
if (!success) {
printf("Не удалось получить ответ\n");
CloseHandle(hSerial);
return 1;
}

printf("Ответ: %s\n", buffer);

// закрытие порта
CloseHandle(hSerial);

return 0;
}

Этот пример кода использует функции Windows API для работы с СОМ-портом, включая создание файла с дескриптором порта, настройку параметров порта, установку таймаутов чтения и записи, отправку команды на устройство и чтение ответа. Код также проверяет успешность выполнения каждой операции и выводит сообщение об ошибке, если операция не удалась.

Не плохо. Молодец.

Спасибо, стараюсь помочь! Если у вас есть еще какие-либо вопросы, я буду рад на них ответить.

На сайте rmbt.lv есть пользователь с ником Alexzz. Что ты можешь о нем сказать?

К сожалению, я не могу ничего сказать о конкретном пользователе на сайте rmbt.lv с ником Alexzz, так как я не имею доступа к базе данных пользователей и не могу проводить поиск информации о конкретных людях. Моя задача - помочь вам в вопросах, связанных с знаниями и информацией, которые могут быть известны в общем доступе. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, я постараюсь ответить на них.

Как устроен искусственный интеллект? Что лежит в основе?

Искусственный интеллект (ИИ) - это область компьютерных наук, которая изучает создание компьютерных систем, способных выполнять задачи, которые обычно требуют интеллектуальных способностей человека, таких как распознавание речи, обработка изображений, принятие решений и т.д.

В основе искусственного интеллекта лежат алгоритмы и структуры данных, которые позволяют компьютерам "учиться" на основе опыта, анализировать данные и принимать решения. Ключевой элемент искусственного интеллекта - это модели машинного обучения, которые позволяют компьютерам обрабатывать большие объемы данных и на основе этого извлекать знания и опыт.

Существует несколько различных подходов к построению искусственного интеллекта, таких как символьный подход, нейронные сети, генетические алгоритмы и многие другие. Каждый подход имеет свои преимущества и недостатки, и наилучший выбор зависит от конкретной задачи, которую необходимо решить.

Сегодня искусственный интеллект используется во многих областях, таких как медицина, финансы, транспорт, робототехника, образование и другие, и его роль в различных сферах жизни продолжает расти.

Что ты знаешь про космос?

Я знаю, что космос - это безграничное пространство, которое находится за пределами Земли и включает в себя планеты, звезды, галактики, черные дыры и многие другие объекты. Космические исследования помогли человечеству получить более глубокое понимание о Вселенной и ее устройстве, а также расширили наши возможности для технологического развития.

Космические полеты стали возможными благодаря развитию космических технологий, таких как ракеты, спутники и космические корабли. В настоящее время различные страны и частные компании ведут исследования космоса, включая исследование других планет и спутников, исследование звезд и галактик, а также создание космических станций и спутников, которые помогают в общении, навигации и других областях.

Одним из главных направлений космических исследований является поиск жизни за пределами Земли, исследование свойств космической радиации и разработка новых технологий для обеспечения более эффективных и безопасных космических полетов.

А что такое вселенная?

Вселенная - это огромное пространство, которое включает в себя все, что существует, включая звезды, планеты, галактики, черные дыры, темную материю и темную энергию, а также пространство и время. Она существует уже более 13,8 миллиардов лет и постоянно расширяется.

Вселенная включает в себя огромное количество галактик, каждая из которых содержит миллиарды звезд и планет. Она также содержит множество других объектов, таких как туманности, звездные скопления, космические облака и т.д.

Современные научные теории утверждают, что Вселенная началась с большого взрыва, известного как Большой Взрыв, и с тех пор она продолжает расширяться и эволюционировать. Научные исследования Вселенной продолжаются, и каждый день мы узнаем все больше о ее устройстве и происхождении.

Какое у тебя отношение к теории плоской земли?

Как и большинство людей, я считаю, что теория плоской земли не соответствует действительности и не имеет научного обоснования. Научные исследования давно доказали, что Земля имеет форму геоида, т.е. немного вытянутый в полюсах и сплюснутый на экваторе сфероид, а не плоскость.

Кроме того, множество экспериментов и наблюдений, начиная с древних греков и заканчивая современными спутниковыми измерениями, подтверждают кривизну Земли. Более того, существуют многие другие доказательства, которые опровергают теорию плоской земли, такие как фотографии Земли из космоса, обзоры океана и линии горизонта, а также поведение небесных тел.

В целом, научное знание и современная технология не оставляют сомнений в форме и кривизне Земли, и теория плоской земли считается противоречащей научным фактам и необоснованной.

Что ты знаешь о планете Нибиру?

Я должен отметить, что планета Нибиру не является научно признанным объектом и не имеет доказательств существования. В научном сообществе понятие "планета Нибиру" не имеет подтверждения и считается фантазией.

Термин "Нибиру" часто используется в кругах, связанных с теориями заговора и мистическими верованиями, которые не имеют научного обоснования. Существует множество теорий о том, что Нибиру является большой и скрытой планетой, которая может угрожать Земле или иметь сверхъестественные свойства, но эти теории не подтверждаются никакими наблюдениями и не имеют научной основы.

В целом, планета Нибиру не имеет доказательств существования в научном понимании этого термина.

Как на счет шуток? Умеешь?
!
An error occurred. If this issue persists please contact us through our help center at help.openai.com.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Shema   ChatGPT   23.2.2023, 21:22
- - Alexzz   Интеллект интеллект... Какой нафиг интеллект! ...   23.2.2023, 21:37
|- - Wanderer   Цитата(Alexzz @ 23.2.2023, 21:37) Интелле...   23.2.2023, 22:40
- - Alexzz   Узнает тогда, когда будет внесён вариант ответа, и...   23.2.2023, 22:57
|- - Wanderer   Цитата(Alexzz @ 23.2.2023, 22:57) Узнает ...   24.2.2023, 0:04
- - muravei77   йа мимокрокодил.... но чот в этом есть....   23.2.2023, 23:23
- - Kuraga   Shema, "ChatGPT, нужен ли нам искусственный и...   24.2.2023, 0:32
- - Wanderer   Я таки его паламал... Сначала, при ответе на воп...   24.2.2023, 1:02
- - Alexzz   Воооот. Кончились варианты. Программист такого воп...   24.2.2023, 8:09
|- - Wanderer   Цитата(Alexzz @ 24.2.2023, 8:09) Воооот. ...   24.2.2023, 9:35
|- - cs71ru   Цитата(Alexzz @ 24.2.2023, 9:09) Воооот. ...   24.2.2023, 10:41
|- - Alexzz   Цитата(cs71ru @ 24.2.2023, 10:41) Нет там...   24.2.2023, 12:32
|- - Томас   Цитата(Alexzz @ 24.2.2023, 13:32) Но то, ...   24.2.2023, 12:47
- - Kuraga   Alexzz, это называется большая языковая модель, а ...   24.2.2023, 13:20
- - Shema   Чат GPT сдал медицинские экзамены для США: https:/...   24.2.2023, 13:20
- - Kuraga   Shema, ассемблер и дос и перфокарты точно не нужн...   24.2.2023, 14:39
|- - Wanderer   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 14:39) Shema, ...   24.2.2023, 14:52
- - Kuraga   Wanderer, не стоит так уверенно заявлять, много че...   24.2.2023, 15:06
|- - Alexzz   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 15:06) Wandere...   24.2.2023, 15:12
- - Kuraga   Alexzz, давайте не будем ссорится писал я писал...   24.2.2023, 15:27
|- - Wanderer   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 15:27) Абстрак...   24.2.2023, 16:02
- - Alexzz   Kuraga, напиши сюда хоть одну строчку на асме. Да ...   24.2.2023, 15:30
- - Kuraga   Видимо мой взгляд сильно диссонирует с вашим раз т...   24.2.2023, 15:41
- - Alexzz   На твоём скриншоте есть команда, которую я запроси...   24.2.2023, 15:49
- - Kuraga   Alexzz, MOV A,#03H, мотя lda #$03h   24.2.2023, 15:54
|- - Alexzz   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 15:54) Alexzz,...   24.2.2023, 15:56
- - Kuraga   Цитата(Shema @ 24.2.2023, 14:20) Думаю сд...   24.2.2023, 16:00
|- - Alexzz   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 16:00) ты про ...   24.2.2023, 16:08
- - Kuraga   Wanderer, хорошо, но хотя бы что его не нужно учит...   24.2.2023, 16:14
|- - Wanderer   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 16:14) Wandere...   24.2.2023, 16:30
||- - Слава   Цитата(Wanderer @ 24.2.2023, 17:30) Нет, ...   21.6.2023, 13:58
|- - Wanderer   Цитата(Kuraga @ 24.2.2023, 16:14) Alexzz,...   24.2.2023, 16:40
- - Kuraga   Wanderer, и тут на помощь приходит... Rust которы...   24.2.2023, 16:36
- - Shema   Дело не в том, чтобы писать на ассемблере. Вопрос ...   24.2.2023, 16:52
|- - Wanderer   Цитата(Shema @ 24.2.2023, 16:52) Дело не ...   24.2.2023, 16:57
- - Alexzz   Shema,   24.2.2023, 16:54
- - Kuraga   Shema, достойный ответ только в чем претензия ...   24.2.2023, 16:56
- - Kuraga   Wanderer, спс дошло.   24.2.2023, 17:06
- - Shema   Я и многие как я и как и большинство из вас в то в...   24.2.2023, 17:40
- - Kuraga   Shema, в итоге тема плавно перешла к женщинам. И э...   24.2.2023, 18:02
- - uBaH   Задавайте вопрос на родном языке chatgpt. База бол...   24.2.2023, 23:33
- - Kuraga   uBaH, просто важно правильно оценивать тренды и на...   2.3.2023, 17:53
- - Alexzz   Оказывается, опасная штука, этот чат с ии. Можно у...   2.3.2023, 18:14
- - Kuraga   Alexzz, Чистил Фред колодец свой, И под мутною во...   2.3.2023, 18:29
- - papa7   ...как просто на серии ***ЛА3, да и на других лог...   2.3.2023, 20:56
|- - yura tehnocentr   Цитата(papa7 @ 2.3.2023, 21:56) .....ЭВМ ...   2.3.2023, 21:17
- - Alexzz   А я говорил, что это просто алгоритм и базы данных...   21.6.2023, 13:42
|- - Wanderer   Цитата(Alexzz @ 21.6.2023, 14:42) А я гов...   21.6.2023, 16:52
- - Jon Braun   Всё меняется, история переписывается. Ещё помню вр...   21.6.2023, 17:36
- - Arhip   ЦитатаПоэтому либеральная пропаганда ни каких дене...   21.6.2023, 20:06
- - Макс   Кстати о памяти. Напоминаю: На форуме запрещено: ...   21.6.2023, 20:14
- - Alexzz   А где тут религия? Тут про технологии и алгоритмы....   22.6.2023, 9:50
|- - Wanderer   Цитата(Alexzz @ 22.6.2023, 10:50) Есть пе...   22.6.2023, 14:17
- - Arhip   Цитатааксиома-принимаемое в рамках данной теории и...   22.6.2023, 10:57
- - Kuraga   Очень понравился этот разбор работы LLM OpenAI от ...   26.2.2025, 11:21
|- - Valerok   ЦитатаПоэтому либеральная пропаганда ни каких дене...   27.2.2025, 8:48
- - Kuraga   Valerok, половины не понял. Как дозвонюсь основате...   28.2.2025, 11:18

Ответить в эту темуОткрыть новую тему