Перлы клиентов., иногда такое выдадут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перлы клиентов., иногда такое выдадут |
7.2.2023, 12:39
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Предлагаю тут собирать перлы, высказывания клиентов или их домыслы и т.п.
Начну. Поступает гарантийная заявка на индукционку. Со слов - работала работала и вдруг прямо во время работы выключилась и больше не включается. Тёмная. Задал контрольные вопросы по поводу сетевого питания, на все с полной уверенностью - напруга ЕСТЬ! На мою радость сразу согласился привезти в сервис, чтобы мне туда не ехать. Пока сдавал в ремонт, произошёл такой диалог. Я уже несу внутрь чтобы включить и проверить, клиент бежит за мной и как только я её положил, хватает кабель и спрашивает - вот у меня тут тоже появилось напряжение а раньше не было, и указывает на синий провод. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Ох уж эти отвёртки с неонками! (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Логика жёсткая, если светится, значит НАПРУГА ЕСТЬ! Всё. Точка. Добавлено 7.2.2023, 12:41 Долго объяснял клиенту что это не напруга появилась, а ноль пропал. |
|
|
17.2.2023, 21:49
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 484 Из: Россия Егорьевск Лицензии: |
Сегодня тётя просила отремонтировать холодильник индезит "с тотал ноуфрост, верхней морозилкой, цифровым дисплеем" (это пять минут выбивал). Очень удивилась, зачем мне знать модель индезита. Десять лет назад старичок за 20 мин отремонтировал, не спрашивал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:58 |