Смазать амортизаторы, офтоп из видеоприколов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смазать амортизаторы, офтоп из видеоприколов |
8.1.2023, 8:53
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2044 Из: Россия.Керчь |
Смазка смазке рознь, а уж учитывая что на новых аммортах количество смазки ваще ничтожно, поэтому они задубевают или превращаются в труху гораздо раньше, чем хотелось бы. И меняя подшипники на стиралке всегда смазываю аммортизаторы, если клиент не расположен их менять (по финансовым причинам,например), чтобы потом не было : "А до ремонта..."
На новых аммортах занусси смазку кладут, но не размазывают. Кстати ,амблигон или гидра для смазки аммортизаторов показывает наилучшие результаты. |
|
|
9.1.2023, 7:30
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2044 Из: Россия.Керчь |
Тормозные колодки себе в машине смажь. Литолом. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Дааа, куда я попал... Добавлено 8.1.2023, 21:16 Чё??? Ты ещё и в старые подшипники смазки набиваешь? И дальше чё? Запрессовываешь их обратно, те-же что и были?? Б.у.???? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Вот это поворот! (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) А ещё аккуратно выковыриваю сальник , очищаю от грязи и ржавчины, меняю пружинку ,набиваю новой смазкой ,естественно ,литолом ,потому что амблигон\гидра весь ушёл на аммортизаторы , и вместе со старыми смазанными подшипниками ставлю всё в обратном порядке. И всё под присмотром клиента. Всегда настаиваю .чтоб клиент присутствовал на установке старого ремкомплекта, а то вдруг всё новое поставлю . И даю гарантию на 5 лет . Клиент доволен : и стиралку починили и сэкономили на двух подшипниках и сальнике. Цитата Добавлено 8.1.2023, 21:30 Единственные амортизаторы которые я не меняю а восстанавливаю, это на бошах максах 4х и 5х, там где для их замены надо бак разбирать. Вот там я меняю фрикционы с доноров - люксовых амортизаторов, и там-же с доноров и смазку наковыриваю из межфрикционного пространства. Отлично подходят по толщине и усилие по ощущениям выходит примерно 80-100 ньютон. Можно конечно и таким образом (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) ,но опять же ,не приходилось внутрь этих гробиков заглядывать ,как там насчёт выработки на стенках. Добавлено 9.1.2023, 8:39 Есть же ремкомплект, зачем старое ковырять? [attachment=192353:2023-01-09_100827.jpg] Думаю, многих заинтересовало и даже напрягло слово "донор" . И всё же возьмём себя в руки и предположим, что речь идёт об новых аммортизаторах на Занусси, которые потрошит Alexzz |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:14 |