![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1066 Из: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не я цены придумал, рынок большой. Сейчас все сервисы и агрегаторы стараются иметь своих электронщиков. И они, большинство уже обзавелись ими. Мне тоже такую работу предлагали, я не могу уже работать на дядю, отвык, понимаете ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
Не я цены придумал, рынок большой. Сейчас все сервисы и агрегаторы стараются иметь своих электронщиков. И они, большинство уже обзавелись ими. Мне тоже такую работу предлагали, я не могу уже работать на дядю, отвык, понимаете ли. Не работай, кто заставляет? А цены ты должен диктовать, чтоб потом на Москву не пенять, какая она плохая. Рынок может быть и больше, опускай дальше расценки ниже плинтуса, у вас ведь задача, чтоб конкуренту заказ не ушел и для этого все средства хороши
Сообщение отредактировал 58remteh - 16.2.2022, 9:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Не работай, кто заставляет? А цены ты должен диктовать, чтоб потом на Москву не пенять, какая она плохая. Рынок может быть и больше, опускай дальше расценки ниже плинтуса, у вас ведь задача, чтоб конкуренту заказ не ушел и для этого все средства хороши Для этого и нужно лицензирование которое затянет гайки тем и тем, даст развитие и наведёт порядок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6073 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для этого и нужно лицензирование которое затянет гайки тем и тем, даст развитие и наведёт порядок. У тебя есть профильное образование? Нет? Как получишь тогда и приходи за лицензией. Либо открывай юрлицо, нанимай спецов с профильным образованием вот тогда при выполнении всех остальных условий, твоя заявка будет рассмотрена. Пусть ты к примеру ведущий специалист по ремонту ракетных двигателей, это не дает тебе право на получение лицензии по ремонту стиралок. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Макс - 16.2.2022, 13:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:20 |