![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1066 Из: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: Россия , г.Серов ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=jr-xGEhyRmM Что я такое.
К нашей деятельности не относится но в целом так оно и есть. Добавлено 14.2.2022, 14:17 Меня уже задолбала диагностика ихних блоков. Я беру уже как за средний ремонт с акцентом из-за чего якобы модуль неисправен. В пределах разумного , конечно. Время на диагностику тоже не мало уходит. Хотя они пишут в пожелания только продиагностировать. Сопливые молодёжь, студенты на подработке, на халяву бабло срубить и вечером в клуб тусоваться. И называют себя громким словом Мастер. Звание мастера надо заслужить, а так ты просто халявщик. Добавлено 14.2.2022, 16:01 Или, вот, на днях принесли тот же люкс- продиагностиррвать, сбой программ. Продиагностировал, все ок. Последняя ошибка 11. По клапанами никаких нареканий. Согрешил, взял как за ремонт, предписание- проверить все по набору воды от напора и до самослива. Ну и в добавок проверить по прессостату все. Ничего, молчат, наверно, проверили (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А сколько приносят с включённой защитой от детей))) Зато когда клиенту прямо говоришь об это он как правило поднимает визг какие 500 рублей за диагностику вы нечего не сделали, нажали 2 кнопки, за 2 минуты да ох----ли. Сообщение отредактировал Александр777 - 14.2.2022, 14:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:51 |