Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Пропадает звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Пропадает звук |
23.11.2021, 19:19
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Всем привет! Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Проблема такая, потихоньку стал пропадать уровень громкости. В настройках все по максимуму. Сбросы делал все и по звуку и к заводским настройкам. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ладно бы я один это стал замечать, можно было бы подумать на возраст, но и жена, она моложе, тоже это заметила. Уже на 2/3 уровня звука смотрим все, аж до 70 иногда прибавляем. Второй ТВ LG, аналогичный по параметрам, там все ОК. Пульт один, маленький с микрофоном. Можно ли этим пультом зайти в сервисное меню, если Да, то как? И есть ли там вариант подкорректировать звук? Вот, в принципе и все вопросы. Может кто поможет? Буду признателен.
Добавлено 23.11.2021, 21:23 Забыл сказать, версия прошивки обновляется автоматом, стоит последняя. Может и она там в тв нагадила. И WI-FI глючит, особенно Кинопоиск работает ровно 5 минут и все, инет пропадает. Нет связи с роутером. Сообщение отредактировал Томас - 23.11.2021, 20:18 |
|
|
10.1.2022, 20:46
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Продолжу тут разговор, никто не пытался добить пульт с микрофоном))). После падения, стал тормозом. На камеру показал самопроизвольную работу излучателя, ехнешь по нему, пропадает и работает нормально, пока не полежит минут 5. Беру, пытаюсь убавить громкость, опять тупит. Мои команды с пульта срабатывают через секунд 10-15, я уже положил пульт на стол. Опять беру камеру и смотрю ему в "глаз" не трогая, идёт поток информации). Будто кнопки в утечке. Разобрал, там голый васер, они запакованы. Для успокоения, промыл чистым спиртом всё. Подсушил, запускаю, все чисто, пульт работает отлично. Полежал минут 15, проверяю, опять то же самое. Опять разобрал, прогрел плату феном, собрал, все ок, на эти же 15 минут и все, опять те же потоки информации из излучателя. Вопрос, всё, хана клавиатуре? Или есть шансы?
Добавлено 10.1.2022, 22:57 Или это теория заговора и идёт поослушка (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 10.1.2022, 23:03 Да, кстати, сменил роутер, глюки по сети пропали, все работает на ура . Остался прошлый нюанс, затрахался менять режим эквалайзера, речь тихо, музыка орёт, и сам уровень звука с приёмника заглушен капитально. Если судить с соседним тв , там для адекватного прослушивания стоит уровень 18, на этом перпетомодуле 80-99, но тогда системные звуки рвут перепонки. Добавлено 10.1.2022, 23:09 Пробовал менять входа, не помогает, т.е. по hdmi нет разницы куда воткнуть тюнер триколора. Вышел из положения, подключил звук с тюнера на ямаху внешний усилитель, а это перпетомодуль только кажет. Идея впечатлила, звук с ямахи на все 5 каналов обалдеть, а тв как монитор. Пульт бы ещё починить, новый брать не хочу , знаю, скоро он этому чудику уже не нужен будет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:35 |