![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - ![]() |
Собственно ситуацию с женой я где-то здесь описывал. Сначала по женски всё повырезали. Вроде всё получилось, пошла на поправку. Но зараза в лёгкие ушла. Сейчас ни дня без кислорода. В одном лёгком матастазы, в другом опухоль. Колем трамадол.
Испытали стандартную медицину, плюс всякие барсучие жиры, бобровые струи и т.д. Сейчас вообще посоветовали АСД 2. У товарища так отец вместо месяца год прожил. Я уже два инсульта на этой почве поимел. Сообствено вопрос - бывали у кого случаи чтобы выкарабкивались люди из таких ситуаций или однозначно ВСЁ. Всё - труп. Моими делами пока заведует младший брат 5336 6901 1451 6588 Николай Николаевич С Сообщение отредактировал AndyK - 18.1.2022, 9:29
Причина редактирования: Добавил номер карты для помощи.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, крепись, аналогичный случай, с сестрой. Год на химии, вроде все, победили, тоже по женской части все удалили вполть до пупка, потом назначили химию, выдержала 5!!! сеансов. Рак "победили", но не выдержали кровеносные сосуды после химии они стали тонкими, в итоге, разрыв аорты. Если бы были средства, которые продлили хоть на пару лет жизнь в такой ситуации, я бы поверил в Бога. Случаи описывали, кода лечился голодом, когда организм от истощения пожирал раковые клетки, но тут опять палка о двух концах, для поддержки организма нужна подпитка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - ![]() |
zx-spectrum, крепись, аналогичный случай, с сестрой. Год на химии, вроде все, победили, тоже по женской части все удалили вполть до пупка, потом назначили химию, выдержала 5!!! сеансов. Рак "победили", но не выдержали кровеносные сосуды после химии они стали тонкими, в итоге, разрыв аорты. Если бы были средства, которые продлили хоть на пару лет жизнь в такой ситуации, я бы поверил в Бога. Случаи описывали, кода лечился голодом, когда организм от истощения пожирал раковые клетки, но тут опять палка о двух концах, для поддержки организма нужна подпитка... У нас тоже там повырезали много чего, но всё перешло в легкие. Пока пробуем Шевченко узнавал у людей которые восстановились. Также послушал отзывы онкологов и да он работает, но на определённых видах опухолей. Один в моём городе живёт. Второй вариант АСД2 один человек вылечился, второй вместо месяца прожил год. Это реальные люди не из тырнета. P.S. В бога я верю. Добавлено 7.1.2022, 19:36 Препарат "Украин". Почитай, проконсультируйся с лечащим врачом. Даже не знаю. Есть из знакомых кто вылечился? И что-то не ясно где его взять. Если ждать с Украины, то у нас уже ситуация или пан или пропал. А врачи отморозились. Назначили кучу уколов и всё, но все они типа: тошнит - вот вам от тошноты; рвёт - вот вам от рвоты; болит - вот вам от боли. И всё. Добавлено 8.1.2022, 0:35 Просмотрел сайт автора. Метод Шевченко отпадает. Будем пробовать АСД2 или поищю инфу об Украин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:35 |