![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - ![]() |
Собственно ситуацию с женой я где-то здесь описывал. Сначала по женски всё повырезали. Вроде всё получилось, пошла на поправку. Но зараза в лёгкие ушла. Сейчас ни дня без кислорода. В одном лёгком матастазы, в другом опухоль. Колем трамадол.
Испытали стандартную медицину, плюс всякие барсучие жиры, бобровые струи и т.д. Сейчас вообще посоветовали АСД 2. У товарища так отец вместо месяца год прожил. Я уже два инсульта на этой почве поимел. Сообствено вопрос - бывали у кого случаи чтобы выкарабкивались люди из таких ситуаций или однозначно ВСЁ. Всё - труп. Моими делами пока заведует младший брат 5336 6901 1451 6588 Николай Николаевич С Сообщение отредактировал AndyK - 18.1.2022, 9:29
Причина редактирования: Добавил номер карты для помощи.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, крепись, аналогичный случай, с сестрой. Год на химии, вроде все, победили, тоже по женской части все удалили вполть до пупка, потом назначили химию, выдержала 5!!! сеансов. Рак "победили", но не выдержали кровеносные сосуды после химии они стали тонкими, в итоге, разрыв аорты. Если бы были средства, которые продлили хоть на пару лет жизнь в такой ситуации, я бы поверил в Бога. Случаи описывали, кода лечился голодом, когда организм от истощения пожирал раковые клетки, но тут опять палка о двух концах, для поддержки организма нужна подпитка...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 4:19 |