Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Пропадает звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Пропадает звук |
23.11.2021, 19:19
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Всем привет! Телевизор Samsung Smart TV UE46H7000AT, Проблема такая, потихоньку стал пропадать уровень громкости. В настройках все по максимуму. Сбросы делал все и по звуку и к заводским настройкам. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ладно бы я один это стал замечать, можно было бы подумать на возраст, но и жена, она моложе, тоже это заметила. Уже на 2/3 уровня звука смотрим все, аж до 70 иногда прибавляем. Второй ТВ LG, аналогичный по параметрам, там все ОК. Пульт один, маленький с микрофоном. Можно ли этим пультом зайти в сервисное меню, если Да, то как? И есть ли там вариант подкорректировать звук? Вот, в принципе и все вопросы. Может кто поможет? Буду признателен.
Добавлено 23.11.2021, 21:23 Забыл сказать, версия прошивки обновляется автоматом, стоит последняя. Может и она там в тв нагадила. И WI-FI глючит, особенно Кинопоиск работает ровно 5 минут и все, инет пропадает. Нет связи с роутером. Сообщение отредактировал Томас - 23.11.2021, 20:18 |
|
|
24.11.2021, 5:36
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Макс, спасибо большое, коротко и ясно! Для начала продую, а с Wi-Fi у них действительно есть проблемы, начитался из источников, тормоз по сети конкретный, грузятся приложения долго, я все с LG сравниваю, там инет летает относительно этого аппарата , переименовал тп линк, вроде быстрей пошёл, меньше срывов стало., удалил ненужные приложения, ютуб быстрее стал грузиться. Вспоминаю, что после покупки до всяких обновлений он отлично работал, любое кино смотрели без тормозов аж в 3d формате и с отличным звуком. Теперь с тормозами , уровень громкости на 2/3 , звуки меню громко, т.е. усилитель в норме, что-то по входным уровням. Ладно, попробую сделать сброс в сервисном меню, отпишусь. Ещё раз спасибо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:25 |