Не могу войти на форум., Сайт не признаёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу войти на форум., Сайт не признаёт |
Гость_SERGEEVICH_* |
23.1.2010, 17:46
|
Гости |
Зарегистрирован на форуме с 16 ноября 2009 года.
С некоторым перерывом в посещении, попытался сегодня зайти. Пишет: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." И не пускает... Что теперь делать, чтоб зайти? |
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
3.8.2020, 19:53
|
Гости |
В какой конкретно теме? Укажите ссылку. И как с вами связаться, если я обращу внимание продающего на ваше это сообщение, то как он с вами может связаться? Доброго времени, форум Всё остальное > Барахолка > Продам любому, тема мастера golavl http://rmbt.lv/index.php?showtopic=81704 моя почта *** (убрано) тел. +7-*** (убрано) (мегафон СПб) Благодарю, я на электронку ещё сообщение отправлял (admin@rmbt.lv), ибо не нашёл здесь своё ранее отправленное, затупил (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сообщение отредактировал Alexzz - 13.8.2020, 8:05
Причина редактирования: Убрал контактные данные, чтобы не висели на весь инет
|
|
|
4.8.2020, 9:16
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Благодарю, я на электронку ещё сообщение отправлял (admin@rmbt.lv), ибо не нашёл здесь своё ранее отправленное, затупил (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Из отправленного на этот адрес, рассматривается только то, что имеет достаточно информации и корректно подписано. Это примерно 1 из сотни. 99 из 100 имеет примерно такой формат - Здравствуйте, почему я не могу попасть на форум. Всё. Точка. Ни подписи ни ссылок никаких данных, в какой момент, что вводил, вообще ничего. Вот некто, неизвестно кто, не может попасть неизвестно куда. Такие письма просто сразу удаляю и ничего не отвечаю. Раньше пытался, но пользы никакой, люди только ещё и обижались что я от них чего-то там требую. Так что теперь вообще не отвечаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:26 |