![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот.
(IMG:style_emoticons/default/ma.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Это очень частая ситуация у нас сейчас, т.к. поголовье скота, пардон, автомобилей и новоиспечённых водителей резко увеличилось. В такой ситуации я пользуюсь законами физики. Т.е. если вижу, что меня пропускают, думаю, что это противник хочет меня поймать, и, еду, если знаю, что он точно не успеет... Правда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:16 |