[РЕШЕНО]
Легковой автомобиль Fiat Doblo, Может кому есть что сказать за него. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[РЕШЕНО]
Легковой автомобиль Fiat Doblo, Может кому есть что сказать за него. |
12.12.2017, 13:26
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Нравится, подходит, может косяки есть врождённые, кто сталкивался, прошу предостеречь перед покупкой.
Сообщение отредактировал Саня - 12.12.2017, 16:28 |
|
|
17.2.2020, 20:54
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Добло 2013 год 1.4 бензин. Бывало, в сырую погоду ехать не хотел, до двух с половиной в минуту, а дальше тупил, остановлюсь на перекрёстке, заглушу, заведу и дальше нормально едет. Месяц назад... не вышло со второй заводки, вообще сначала умирал, а потом и вовсе непоехал. Давлю на газ-мотор не реагирует, затем периодично обороты подниматься стали, кое как доехал, через два часа завёл и нормально всё. Месяц отъездил. Сегодня ночью дождь хороший прошёл, поехал на заявку, чую не тянет, а при включении поворота и вовсе чуть не заглох. Включил аварийку и заметил что обороты поднимаются при нажатии на педаль периодически, в унисон с мыргами поворотников. Начитанный форумов, отключил датчики давления впускного коллектора машина поехала. Почти доехал до заявки, включил поворот, не едет. Аварийка. При нажатии педали газует до двух тысяч, сбрасывает, снова добавляет... с частотой аварийки. Включаю заднюю-машина на нажатие педали газа не реагирует. Оставил на дороге, до стиралки сходил, списал в утиль её, кое как доехал до дома. При нажатии тормоза, загораются светодиоды камеры заднего хода (камеру ставил сам), значит и фонари заднего хода. Короче как на жигулях пятёрке, сзади моргает всё. Завтра буду искать где не хватает массы, но потенциометр газа здесь при чём? Ладно бы замыкало и тухло всё.
Добавлено 17.2.2020, 22:03 Загонял на сто для замены корзины, коробку снимали, но думаю что это не относится к проблеме. Я грешил на датчики мотора, в нете про перепрошивку писали, но теперь понял что где-то либо мкнёт, либо сигнал на проц сбивается. Сообщение отредактировал Саня - 17.2.2020, 21:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:56 |