![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Злой Владик, расскажи как раскоксовываешь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 194 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну а старый растачивать и гильзовать(если есть куда растачивать) не дешевле будет, ставить новые кольца в овальные цилиндры какой смысл?
Добавлено 20.10.2019, 20:25 Это смотря какой сапун , мы как то кенту гольфа старого покупали, так хозяин к шлангу сапуна банку прикрутил и за день езды там 300грамм масла набиралось, он банку снимал и масло в ДВС снова выливал , по этому и решил продать его нафиг . Проблема решилась за час сняли крышку ГРМ , на ней и стоял маслоотделитель в виде пачки сеточек , сетки сняли прожгли горелкой и весь масложор ушел как не бывало вот и я про тоже. Может у него чудо мастера собрать и поставить его забыли (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Я как то газель на сто перед то пригнал попросил всё проверить и заменить, через 3 дня приехал они мне счёт на 50 рублей выкатывают (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , говорю поднимай на подъёмнике проверять будем, две трети из этого списка вычеркнули в итоге отдал 7 рублей. Сообщение отредактировал Василий 96 - 20.10.2019, 18:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:16 |