![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Злой Владик, расскажи как раскоксовываешь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1388 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Пробег под капиталку однако , тогда можно и раскоксовывать чем угодно прбовать ,я бы проверил маслосъемные колпачки для начала, на таком пробеге их уже нет ,если не меняли не разу И мерить компрессию она скажет о состоянии поршневой группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Пробег под капиталку однако , тогда можно и раскоксовывать чем угодно прбовать ,я бы проверил маслосъемные колпачки для начала, на таком пробеге их уже нет ,если не меняли не разу И мерить компрессию она скажет о состоянии поршневой группы Так вот я и спросил у Владислава чтобы не чем угодно, а уже проверенным методом, а там уже или пан или мотор в топку. Добавлено 20.10.2019, 18:13 С таким расходом и масло менять не надо оно само обновляется (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) 80
Добавлено 20.10.2019, 20:07 По деньгам проще контракт добрый найти наверно, чем капиталить. Сообщение отредактировал Саня - 20.10.2019, 17:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:29 |