![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Злой Владик, расскажи как раскоксовываешь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Саня Какой пробег у авто? ,а то может там раскоксовывать уже нечего 270, но надежда умирает последней.Был прогар клапана? Есть два варианта,- плохо поставили колпачки, и они слетели. Второй- кусками клапана поцарапало цилиндр, и тогда заменой колец уже не обойдешся. Эти горе мастера сказали что зеркало нормальное. Они предлагали поменять кольца. Старый расход меня устраивал, я отказался, ну и жаба конечно. Почему горе мастера? Я потом вскрывал крышку гбц, половины болтов и хомутов не было и проводау вложили через жопу. Так что хорошо что отказался.Тут хоть с горем но ездит.Добавлено 20.10.2019, 17:59 Компрессию надо мерить , и в цилиндры камерой заглянуть, Поставили ли вообще колпачки? Вот вопрос. Голову сказали что шлифовали, а для этого клапана все снимали. Короче 3,14дарасы. К ним даже масло менять не езжу. Отмазка у них на всё есть.а колпачки могли и вообще не менять, не навижу СТО всякие, им накосячить как два пальца об асфальт, да еще если за это платят (IMG:style_emoticons/default/pirate.gif) (IMG:style_emoticons/default/dollar.gif) Добавлено 20.10.2019, 18:02 бывает если маслоотделитель забит и болтается выкидывает масло на улицу. Если маслоотделитель забит, то сальники выдавливает коренные. А то, что патрубок сапуна бы болтался, так это влияет только на загрязнение мотора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:35 |