![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_technic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил письмо с (регистрация),ввожу ID и код ,результат-Не найдено ни одного пользователя по введенному вами id пользователя
|
![]() |
|
![]() |
Гость_avrdasm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инструкцию а- прочитать б-выполнить Прочитал и выполнил. Прочерки поставил. Что конкретно вас не устраивает? Вам принципиально нужны мои настоящие имя и фамилия? Или адрес мастерской, которая у меня дома? На самом деле не нужны они ни вам, ни кому бы то ни было из порядочных мастеров на этом форуме. Я живу в таком замечательном и мирном регионе, где за шпионаж в любой форме могут припаять пятнашку. А общение даже на сугубо техническом форуме с гражданами ЕС и тем паче Украины это уже лишний повод. Вам это, конечно, не знакомо. И слава Богу. Это веский аргумент, чтобы не указывать имя и фамилию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А общение даже на сугубо техническом форуме с гражданами ЕС и тем паче Украины это уже лишний повод. Это где-ж всё так запущено то?Добавлено 24.9.2018, 9:13 Просто для информации: Если спецслужбам это действительно будет нужно, они вычислят и твой айпи, и твой адрес, и точные координаты твоей задницы на стуле в тот момент когда ты отправлял это сообщение. Так что смысла скрывать совсем очевидное, не вижу никакого. |
![]() |
|
Гость_avrdasm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так что смысла скрывать совсем очевидное, не вижу никакого. У нас война. А в военное время разбираться никто не будет. То ли заморачиваться с айпи, то ли вот уже готовый человечек, на блюдечке. И скрины личных данных как доказательство. А вообще ТАКОГО отношения как здесь не видел ни на одном техническом форуме. Админ даже не может снизойти и сказать, что неправильно и почему меня с третьего раза футболят с активацией. Всё какие-то общие фразы. Влом сказать, что не так? Или как я из Луганска так можно вести себя по-свински, да? Мол, догадайся сам. Не любит, видать, ваш Аркадий луганчан, вот и вся причина (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:28 |