![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в Белгороде еду за девяткой. Там есть улицы с односторонним движением. Мне нужно было на следующей повернуть налево, тоже одностороннее. Все забито машинами, стою на предыдущем перекрестке в левом ряду. На нем тоже одностороннее только вправо. Смотрю на девятке замигал левый поворот. Ну думаю чтото уж слишком заблаговременно включил. А нифига. Все поехали прямо, а он, выехал на перекресток и пытается повернуть налево, против течения. Кругом знаки, разметка, даже кирпич у него перед мордой висит, все пофиг. Объехать я его справа не могу, так как движуха большая, да уже и не охота. Стало интересно что дальше будет. А дальше переключился светофор и он хотел поехать навстречу движению, но не успел. Встречный транспорт попер быстрее и перегородил ему проезд. Потом девятка выключила поворот и поехала до следующего перекрестка (1 квартал). Ну думаю наконецто разглядел что туда ехать нельзя, а нифига подобного. На следующем перекрестке он включил левый поворот и развернулся назад и поехал на тот перекресток куда свернуть не смог. Направо же ведь легче повернуть. Ну я за ним уже не поехал, мне как раз тут налево надо было, но когда он поворачивался, я увидил в нем мужика в кепке и еще двух дебилов. Очень хотелось посмотреть как он поворачивать будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:55 |