[РЕШЕНО]
Легковой автомобиль Fiat Doblo, Может кому есть что сказать за него. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[РЕШЕНО]
Легковой автомобиль Fiat Doblo, Может кому есть что сказать за него. |
12.12.2017, 13:26
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Нравится, подходит, может косяки есть врождённые, кто сталкивался, прошу предостеречь перед покупкой.
Сообщение отредактировал Саня - 12.12.2017, 16:28 |
|
|
14.12.2017, 16:33
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Выбор б/у авто,по таким общим рекомендациям,мне представляется,довольно смелым мероприятием (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да у нас их тут всего штуки три продаётся, а ездит штук тридцать (и то, может не наберётся). У нас же с "правильным" рулём тачки в основном. По-любому конечно есть автоподбор, да ещё и какой. По мне, так лучший автоподбор, так это сел сам, прокатился, сам, поговорил с человеком, посмотрел вокруг, послушал, пощупал, если всё устроило, покупаю. Только бензо мотор. Обычно прокатишься на авто, поговоришь с продаваном и после этого понимаешь твоя машина или нет.
Даже не прозвучало, какой тип топлива будет ,в будущем автомобиле,а это очень важное различие. Важнее всего ,мне кажется непосредственное состояние автомобиля,не зависимо от года производства,и километража,и готовность к серьёзным ремонтам. Интересно,а насколько распространены услуги автоподбора в Иркутске? ПС коллега холодильщик, катается на фиате,доволен,напротив в кондитерском цехе ,тоже не жалуются. |
|
|
14.12.2017, 22:19
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4255 Из: Болгария Бургас Лицензии: |
Да у нас их тут всего штуки три продаётся, а ездит штук тридцать (и то, может не наберётся). У нас же с "правильным" рулём тачки в основном. По-любому конечно есть автоподбор, да ещё и какой. По мне, так лучший автоподбор, так это сел сам, прокатился, сам, поговорил с человеком, посмотрел вокруг, послушал, пощупал, если всё устроило, покупаю. Только бензо мотор. Обычно прокатишься на авто, поговоришь с продаваном и после этого понимаешь твоя машина или нет. Кататся ,это по любому,да и решение тоже только твоё.У нас такие машины(пикапы),обычно из под комерсов,каких нибудь,все соки из них в первые пять лет выжимают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:55 |