В Подмосковье из-за стиральной машинки погибли три человека, Возгорание СМА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Подмосковье из-за стиральной машинки погибли три человека, Возгорание СМА |
29.11.2016, 6:23
|
|
www.holodilniymaster.ru ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 313 Из: Московская обл Лицензии: |
Москва, 28 ноября - АиФ-Москва.
В правоохранительных органах Московской области ТАСС сообщили, что в Химках из-за возгорания стиральной машинки погибла семья из трех человек. Сообщается, что около 11 утра в понедельник в одной из квартир дома № 7 на Совхозной улице загорелась стиральная машинка. В результате от отравления продуктами горения погибли супруги и их ребенок. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, все обстоятельства произошедшего выясняются. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=10758&...&from=index Сообщение отредактировал sergeyka - 29.11.2016, 6:29 |
|
|
30.11.2016, 20:50
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 55 Из: Кубань Лицензии: |
Нам (2 года назад) предлагали пройти добровольную сертификацию с выдачей сертификата с правом выдачи товарных экспертиз. На мой вопрос что для для этого необходимо- был ответ: 1. перечень пунктов которые необходимо соблюсти. Если я не все могу соблюсти - ПРИЕЗЖАЙТЕ - будем говорить. На данный момент в городе одна контора имеет это право и периодически звонит как правильно сформулировать то или иное заключение.
Добавлено 30.11.2016, 22:04 То-есть качество нашей работы может оценивать человек не всегда компетентный. В суде конечно на место при нормально подвешенном языке конечно ставится на место такой "эксперт" (Проходил. Вопрос-отказ в гарантии. Несколько раз), но как не доходить до этого. |
|
|
30.11.2016, 21:40
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 194 Из: Украина , г.Харьков |
Нам (2 года назад) предлагали пройти добровольную сертификацию с выдачей сертификата с правом выдачи товарных экспертиз. На мой вопрос что для для этого необходимо- был ответ: 1. перечень пунктов которые необходимо соблюсти. Если я не все могу соблюсти - ПРИЕЗЖАЙТЕ - будем говорить. На данный момент в городе одна контора имеет это право и периодически звонит как правильно сформулировать то или иное заключение. Добавлено 30.11.2016, 22:04 То-есть качество нашей работы может оценивать человек не всегда компетентный. В суде конечно на место при нормально подвешенном языке конечно ставится на место такой "эксперт" (Проходил. Вопрос-отказ в гарантии. Несколько раз), но как не доходить до этого. Желательно не путать товарную экспертизу с судебной(http://www.sudexpert.ru/). Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". АСЦ, по требованию клиента, может(и обязан) выдать только акт технического состояния, не имеющий юридической силы. Он может быть основанием для принятия решения представителем производителя(по условиям контракт с АСЦ). Авторизация не наделяет АСЦ правом экспертизы. Любой лист "бамаги", выданный АСЦ клиенту, озаглавленный, как "Акт эспертизы..." может обернуться АСЦ немеряным "головняком". "Нам (2 года назад) предлагали"...и ещё предложат не раз, потому, как "денех хоцца". Сообщение отредактировал АФК - 30.11.2016, 22:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:36 |